みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ありがちな話だとは思いましたが私は好きです。
現実、彼氏持ちの女の子を落とそうとする人がいたら性格悪ってなりますが御堂くんなら許せちゃいます。
漫画の中だけって感じですね。by 匿名希望-
途中まで読みました。
御堂くんがかっこよくて好きです。
絵も好きですが、主人公の子や吉田くんは私には合いませんでした。by 匿名希望-
女子高生の恋愛っていつ読んでもハラハラドキドキと40代にはなかなかにないキュンとした気持ちになります!
こんな感じの好き
そうそう。王道的なこんな話が大好物。彼彼女の中じゃないのに周りがどんどんそんな感じに持っていっちゃう。
by なくおんな-
爽やかなタイトルに惹かれで読み始めました。うーむ、彼氏も凄く素敵な人だけど、主人公の男の子とやっぱりくっついてしまうのかな?まだ途中だから気にっています。
菜子の友だち!
菜子の友だちのキャラいい!吉田くんがよくわからないなぁ。誠実なんだか、菜子のためにやり過ぎなのかこれからどうなっていくんでしょう?
by ももじゅーす-
すぐに発展しないのが
地味な菜子は幼なじみの彼氏がいるけど、イケメン美容室実家の御堂くんにイメチェンしてもらう。そして可愛くなっていき…ってお話ですが、幼なじみの男の子は菜子の見た目でつきあったわけじゃない所がいいなと思った。菜子の友達も幼なじみ男の事好きだったり、菜子も御堂くんと距離が縮まってきたりと少しずつ関係性が動いていくのがリアルっぽくて良かったです
絵も可愛いし、女の子もかわいらしい。
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
ストーリーが若干ありきたりというか、インパクトはないです。でも続きは気になります。by しろたんちゃん-
うーん…
なんだろな〜
なんか納得出来てない所が沢山ある。
吉田くんはっきり自分の意見言おうよ!
自分大切にしようよby 匿名希望-
ヘア、メガネ、いろんなことで女子はめちゃくちゃかわいくなる。。とくに若いと、変化しやすい。いろんな挑戦してほしいな