みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

爽やかに黒い
爽やか王子と、小悪魔王子といったとこでしょうか。
私的にはヒットでした!
どっちもカッコイイけど、小悪魔王子の悲しい過去はギャップもあり好きな女の子は多いんじゃないかな〜と。
主人公の女の子が普通っぽくて、また女子校生らしく、初々しい漫画です。by 匿名希望-
美男美女の御堂兄弟と地味な女子高生、菜子ちゃんとのお話〜
菜子ちゃんを変身させて!シンデレラみたい!by 匿名希望-
なんだか
なんだかミステリアスな雰囲気を醸し出してるストーリーただの青春ラブストーリーではなくキャラそれぞれ色々とありそうです!
幼なじみ
幼なじみ関係の作品多いけど、自分にとっては、うまくいかない系はこれが初めて読む作品です。個人的に吉田くんが推しだから、すごく切ない
続きが気になる
彼氏がいるのに別の男の子に
惹かれていく感じが
少し怖い感じがしますが。
続きが気になりますが
なかなか進めません。by 匿名希望-
皆幸せに
吉田くん、超爽やかでカッコいいから、吉田くんの好きな菜子ちゃんとくっついて欲しいけど、それ以上に菜子ちゃんの親友井上さんが、健気で可愛い。菜子ちゃんの為に吉田くんを諦めようとする姿に、ついつい応援したくなります。
キャラが皆素敵なので好きです。by 匿名希望-
かわいい
外見が冴えない女の子から可愛い女子高生に変わっても、態度を変えることのない寛大な彼氏に好感が持てます。
何があっても別れないで欲しかったなぁ…そんな気持ちもあるけれど、高校生の頃ってこんな風に誰かにキュンってしたなぁと、青春時代を思い出しました♡by 匿名希望-
少女マンガ感がめちゃ強いです。最近はTLもかじっているので、やはり少し物足りないかな。あえてこじれさせなくてもいいじゃんって思ってしまいます。
やはり
ナーコちゃん、吉田くんのままでいて。
でも、それだったら話がおわってしまうよね
なぜか陰を持つ人を好きになってしまうのは性なのが。
よんでいきます。by 匿名希望-
難しい
純粋で地味な主人公には幼なじみのイケメンな彼氏有り。でも高校に入学した後、偶然お知り合った男の子に、キレイにしてもらい、可愛くなって高校デビュー。しかもそれはクラスメイトと後で分かる。彼氏ともお互い大切に思っているように感じるけど、彼の方がなにやら変かも?クラスメイトの男の子との仲を疑ってる?しかも主人公の親友は中学時代から、主人公の彼氏の事が好きで、諦めたように見えて、諦めきれないという、複雑な感じ。続きは気になります。