みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

魅力的なキャラクターがたくさん登場します。受診の周りの子達がみんないい子で大好きです。
まだ読み終わってないのでどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めて途中だけど、地味な主人公と、自分とは正反対の男の子に惹かれるってわかる。その男の子に自分を変えてもらって、気になりはじめる。
7巻から絵が…
なこちゃんやお友達の青春、キラキラしてて凄くいいなぁと、戻れるなら戻りたいと思いながら、イッキ読みしてしまいました。なこちゃんと忍くん、ひまりちゃんと成海くんの恋模様は結構出て来てたけれど、のんちゃんと吹雪くんの恋模様ももう少し描いて欲しかったです。
読み進めて7巻になった途端に絵が変わってしまって凄く残念で…なぜ変わってしまったのでしょうか?
あと、それぞれご結婚されてお子様も出来てと、その過程も読みたいなぁと思いました。
なこちゃんと忍くんの結婚式とか海外での生活だったり…。by 匿名希望-
無理話を読んで
最初、タイトル読んで、どのように変えていくのかなぁって思って読み始めたら止まらなくなった笑笑
これから2人が、なにを考え、なにを思うのか、…次のストーリーが気になりますー笑笑by かっくんしっくん-
なことたかちゃんカップル好きだったな!
すぐ別れたけど笑笑
それぞれの恋愛が描かれてて最後まで面白かったです。by アセロラ18-
キラキラしてる
ザ学園ものでキラキラしている、楽しい学生生活なのかー楽しさが伝わってきて良かったです。今後の展開が楽しみ。
吉田くんと御堂くん、最終的には御堂くんになるんだろうなとおもいながらも、井上さんと吉田くんがくっつくのも嫌だなぁと思いながら読んでいます。今後が気になるけど、購入するか悩み中です。
途中まで読んだけど、で結局なんなの?
主人公は誰なの?ってなってる
カレカノのカレ、ちょっと理解できないんですけど、自分の彼女と仲良くしてる彼女に好意を持ってる男子に友達になろうとか意味わからないby 匿名希望-
御堂くんカッコいいのに菜子ちゃんに一途でキュンキュンします♡
ただ番外編の途中から別漫画になったみたいに、絵もストーリーも異なってて、そこが残念。by 匿名希望-
たいした邪魔が入らない
すっごい悪いやつが出てこない。
たかちゃんが終始一貫して爽やかイケメン。こんな人いるの?ってくらい。
御堂はそれはもう一途で。モテるのに。
高校デビューを果たした主人公は、中身はそこそこネガティブなままなので、共感できる。by 3匿名希望3-