みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

学園もの!
ゆっくりとしたストーリー展開で、それぞれの優しさがキャラクターに乗っていて、安心して読み進められる漫画です!
絵がもうちょっとな感じですが、どんどん読めるテンポがいいです。いまの彼氏と別れちゃうのかな。。気になります
清らか~
なんかみんな性格が良くてビックリ。ずるい人が全然いない。好きな人の彼女と友達で嫉妬から意地悪するなんて当たり前だと思っているけど、この作品にはそういう人が出てこない!清らかな恋愛話しです。
by 小虎ぽち-
個人的な感想ですが、幼馴染みの彼が可哀想におもえて。なんかモヤっとしちゃうストーリーでした。いい子すぎて。
冴えない女子が
イケメンによって、素敵に変わっていく...っていうパターンのお話。でもちゃんとイイ彼氏がいるし、そんなに変わる必要があったのかな?って思うくらいでした。
周りのお友達もイイ子でそれぞれのキャラクターは面白いと思いました。by 匿名希望-
悪い設定ではないけれど、それぞれのキャラクターが考えていることや行動がストレートに表現されすぎていて、先がよめてしまうのが残念です。期待を裏切るような展開があったら嬉しいです。
僕が君を変える
主人公に絡む男の子が2人いるのが、気になるが、どちらもそれぞれ良さそうな人なので、先が読めない。楽しみ。
幼馴染のイケメン彼氏がいる地味な女の子がかわいく変身していくお話です!イケメン彼氏は地味なままの主人公を好きになったんだから、そのままでもよくない?と思うのですが、、、これからどうなるのかきになります!
きゃーーー波乱な感じがジワジワと押し寄せる\(//∇//)\切なくもどかしい青春な感じ。辛いけど乗り越えて
ヤンキー男子
地味な女の子がヤンキーモテモテに好きになられるが彼女には彼氏がいた。わかっているがアプローチする彼と何故にちょっかい出してくるかわからない彼女。