みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキしてます。
ドキドキと可愛らしさにキュンキュンして どんどん先が 気になります
by tumu tumu-
みどー君
天に召された彼女が忘れられない、かつ、女に不自由してない現チャラ男イケメンに、ヒロインが惹かれていく系のあるある設定。
途中から元彼になる幼馴染もストレートに物言う爽やかイケメン。
このイケメン2人そろうと女子が群がる。
その両方から大切にされつつ、チャラ男撤退したみどー君にグイグイ推しで迫られるヒロインのドキドキを楽しめます。by rivai-
普通にキュンキュン
絵のタッチも内容もホワホワしているので読んでいてほっこり。キャラがみんなかわいいし、それぞれ幸せになってほしいなあと思えるキャラばかり。ドロドロ系とかでは全くないので、ちょっとキュンとしたい時、ホッコリしたい時、クスッとしたい時にオススメの漫画。
by しゃけとめんたいこ-
ドキドキ
ちょっと切ない、学生恋愛に興味をひきよせられます。
学生時代に思ってた感情があり、続きもすごく気になるストーリーでオススメです!by 匿名希望-
全部読んでないですが、とてもヒロインの女の子が自分の好きなキャラで、
とても続きがよみたい感じでした(*^^*)!by 匿名希望-
まだ途中までですが早く両想いになって幸せな2人がみたいです。
こんなに思われたいなって羨ましくなりますby 匿名希望-
女の子の絵も可愛いし、話しも登場人物も魅力的です。無料分のみ読むつもりが、どんどん読み進めてしまいました。
この作者さんの話は初めて読んだけど面白かった。
絵も綺麗で話も読みやすかった。
まだ途中なので先が気になる。by 匿名希望-
(≧▽≦)
8話しか読んでないけど、早く続きが気になります。
ドキドキ、キュンキュンがとまらないです。イメチェンもして…凄く良かったです。by 匿名希望-
青春
青春な高校生活のようで、実はドロドロな関係なのかな。この先の展開がかなり気になるストーリーです。どうなる?