みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料お試し分を読みました。恋の行方が気になりますね。よくある話の設定かもしれないけど、絵もきれいだし、この作品は作品で面白いです。
内容は、凄く面白い。
井上さんが翔くんと付き合いだしてからのウジウジ感が苦手でしたが。
更に残念なのが、なーこにプロポーズして、なーこの返事の仕方がかなり残念。
あそこは、素直に受けて欲しかった場面。
なーこの性格上なのか…最後までイラッときてしまいました。
御堂君は、元がとても優しいのが良くわかる。
たかちゃんは、御堂君と比べて気持ちの重さ、深さに負けていたから、敵わないと察して身を引いたのかもしれないなぁと。
のんちゃんのキャラが大好きです。
最後、絵柄がかなり変わったのがとても残念です。
キャラわかりづらすぎ。by 匿名希望-
好きです♡
無料分からハマりました。
最初は何で彼氏と別れるのか理解出来なかったけど、読んで行くとこれで良かったなーと納得しました。
友達や家族みんな良いキャラしてます。by 匿名希望-
みんな幸せになってほしいな、と思えるくらい、登場人物がみんなピュアで優しく、素敵な話でした。癒されました。
純粋
幼なじみの優しい彼氏。学校のアイドル的存在のカッコいい男子。どっちからも愛されて、羨ましい!奪い合うようなドロドロがなく、正々堂々と好きを貫いてるところが爽やかです。
by きな粉揚げパン-
青春だなあ
高校生ものは普段はあまり読まないのですが、忍くんがかっこよくてちょっと読んだらスイスイと最後まで行ってしまいました。地味女子が美容師希望の忍くんによって外見を変えてもらい少しずつ自分に自信を持っていくお話。
出てくる子みんな性格が良いいい子達ばかりで割とありがちな高校生活なのにお話を楽しめました。ひまりちゃんは同じく吉田くんを好きなのに友達を思って気持ちを抑えてるところがこの年頃の女子でなんていい子なんだろうと。なーこちゃん、最初はすっごい地味女子だったけどこんな一気にふんわり系モテ女子に変わってしまいそこはちょっと非現実的。
吉田くんは結果誰も好きではなかったの?
最後ここに出てきた登場人物、みんな10年後も一緒ってちょっと現実無理かと思ったけど。😓by Brand-
読み始めてすぐ幼馴染の彼とは別れちゃって御堂君と付き合うんだなと思いました。でもたかちゃんと別れる事になった理由には予想外でした。ひまりとたかちゃんが付き合う事なく、なるみくんとカップルになって良かったです。
御堂君とあおいちゃんは本当に中学生同士の付き合いだったの⁈ 大人っぽくてびっくり!
年齢設定に疑問が残るけど、なこが素直になれてよかったです。by 匿名希望-
面白そう
御堂くんとなこちゃんがどんな風に惹かれていくのか楽しみ。吉田くんはとってもいい人なのでちょっとかわいそうかな。とりあえず無料読んでみようと思います。
心情描写が細かくていい
主人公がモテモテなのがよくわからないけど、心理的描写が比較的細かくていい。なにより、主人公の友達がみんないいこばかりで、そこが気持ち良く読んでいられる
少女マンガらしい
青春時代を思いださせてくれる胸キュン感と、新たな恋の予感にドキドキ。
心穏やかにって言ったら変だけど、期待通りの内容で楽しい。by 匿名希望-