みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分が多くて読み始めました。絵も好きな感じだし、みどうくんめちゃくちゃかっこいい!幼馴染の方もいいけど、みどうくんと結ばれて欲しい!
by kkkkk_kk- 0
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白くて良かったです。登場人物がみんないい人だったから、読みやすかったし面白かった。吉田くんはいい奴だけど、ちょっともどかしかった。
by tt☆- 0
脇キャラがかわいい
脇キャラが濃くてかわいいです。のんちゃんが一番好き。キャラがしっかり描かれているので誰が誰だかわからない現象に陥ることがないです。
by みずず- 0
合わなかった
テーマとしてはいいんだと思います。ただ、私には合いませんでした。
吉田くんとなこちゃんカップルが好きだったので、そこ二人が上手くいくように人気者のイケメンが一肌脱ぐみたいなお話だったら面白かったなー。
御堂くんがなこちゃんを好きになる理由もよくわからないし、そもそも御堂くんのキャラが盛りすぎで無理がある…
周りの友人たちはみんないい子で、そこは好感持てました。by pasering- 0
この先気になります
彼氏がいるのに割って入ることにちょっとなと思いましたがそれがまた面白いです。今後ライバル同士どうなるのか、お友達もいい人過ぎで羨ましいです。
by りとあー- 0
地味系女子の菜子は幼馴染みで人気者のイケメン彼氏がいるけど、自分には不釣り合いなのではと、そんな時同じクラスイケメン男子の御堂くんにイメチェンして貰って…
彼氏と御堂くんこれからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
自信のない主人公
恋人の隣にいる自信がない女の子を、素敵に変身させる男の子。高校生の恋愛漫画ではあまりない角度からのアプローチで面白いです
by Nooo- 0
無料分だけ読みました。いりくんだ三角かんけいから、他の子もまた入ってきて複雑になっていくところが、まさに 10代の恋愛なんだなぁと楽しく読めました
by わらやまはなたさかあ1- 0
無料話分を読みました。とてもおもしろかったですが、少し長いな、、と感じました。でもとてもおもしろかったです!
by 匿名希望者です!!!!- 0
タイトル
タイトルが好き〜かっこいい。誰かが自分のこと思って変えてくれるって。イケメンの彼氏がいて充実してると思ったけど…色々あるよね。自分も相手に釣り合ってるかどうかすごく気になるしね。わかる!
by トーちゃん- 0