みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが
無知なのか悪気ないのかしらんけど無神経。変に警戒心ないくせに自分から近づいてって勝手に意識してイラついて…見ててイラつく。
読めなくなった
幼馴染の優しい彼氏がいるのに、他に心が動く様子を見るのが切なくなってきて、せっかくの無料分なのに途中で読めなくなりました( ; ; )
しばらく時間を空けてからまた見るかも、見ないかも(~_~;)by 匿名希望-
キャラ設定がしっくりこない
ほとんどの登場人物のキャラ設定がなんだかフワフワしていてあまり現実味がなく、魅力的じゃないです。ストーリーやエピソードありきで、それに沿うようにキャラを作っているような気がします。
by Raphy-
主人公に魅力が無く残念
絵は上手だけど、ストーリー(人物設定)が下手。
主人公に2人のイケメンが好きになる程の魅力が全く無い。
パワーワードが出て来ないせいか、全部がボヤーッとした内容で、無料の所までしか読まないな、きっと。課金して読む程の魅力は微塵にも感じられません。
ストーリー作れないなら原作を誰かに頼めば良いのに。by せか☆-
なんとなく
たぶん、先は自分を変えてくれたイケメンと付き合うんだろうな~と、思ってしまう。幼馴染みと別れて…と、先が読めてしまうので、あまり面白味が感じられない…
なんとも微妙な…
伏線は沢山散らしてますが、散らかりすぎている印象が。
回収するので有ればまだ良いけど、最近の漫画って、伏線完全無視な物が多くて…。by 匿名希望-
あんまり
間空いてみたのでよく分からないとこもあったのですが、幼なじみと友どちとかはやっぱり恋敵になったりとか、在り来りなのぽいですね。
だーれにも感情移入できません
誰からも好かれる彼氏と学校一の人気者のイケメンから愛される主人公
一人一人のキャラにもそれほど魅力ありません
絵もかわいいけどみんな主役級の顔面なので見分けがつきません
ストーリーもありえなくてつまらない
少女漫画の王道ってこんなもんなんでしょうかby 匿名希望-
女の子って好きな男の子が出来たりすると、だんだんと綺麗になっていくもので。
地味な子ほど、変わった感わかるよねー
ぼくがキミをかえるなーんていわれたりしたら、キュンキュンもんだわゆー。どーぞら変えてくださいって感じby 匿名希望-
まあまあ
無料だったので読み始めてみました。よくあるイケメンと普通の女の子のストーリーですね。絵は好きなので読みたい