みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
男の子の恋愛模様も気持ちも描かれていて、私はとても好きです。男の子が嫉妬したり、自分の気持ちがダイレクトに伝わる漫画が好きなので、オススメです!
なこちゃん、かわいい❤️
御堂くん、かっこいい❤️
なこちゃん、鈍感❤️
でも、そこがいい(σ≧▽≦)σ
御堂くん、はっきり言わないと…(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
出会った時の恋愛関係が交差しながら、最終的にはヒロインと周りの友達もハッピーエンドになります。たかちゃんが、影がうすくなっていったのは残念でしたが、ヒロインの友達とくっつかなかったのは良かったかな。
満足に読めましたby 匿名希望- 6
幼なじみからずっと付き合うって
いいと思うby 匿名希望- 0
ストーリー設定はよくあるやつです。目立たない地味な子がイケメン人気者の手により変身して、また別のイケメンにも好かれて…という風な。ただ変身のしかたも地味だし、あまり展開のないストーリーで特別に読みたい気はしないです。
絵が可愛いと思って読み始めたけれど、話の内容がよくある設定で先が読めてしまい、続きが見たいと思わなくなってしまいました。
絵は好みですが。
地味な女の子(主人公)が学校内人気のあるイケメン(男の子)によって綺麗になり、主人公の彼とこのイケメンの三角関係みたいな形になり、ストーリーが進んでいくのですが…。
まだ、全てを拝見出来ていないので何とも言えませんが、進展性がないので今はこの評価です。
主人公が幸せな形になる様、願っております。by 匿名希望- 0
地味
みなさんレビューに書いてるけど、主人公が地味すぎて、キャラに魅力を感じない。地味でも何かキャラ自体に魅力を感じれば続きが見たくなるものだけど、特に、、、といった印象
by よっちん09140607- 0
ありがちなストーリーだけど、嫌な人が出てこなくてみんないい子で私は好きです。
たまに絵が荒れるというか、クオリティが下がるのが気になりますが。by 匿名希望- 0
主人公をプロデュースする漫画って凄く多いので主人公に特徴がないとイマイチな印象を持ってしまいますね…。今後に期待です。