みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
自分が変わる勇気ときっかけ
よくある地味な女の子が可愛くなる話しだと思います。ただ、少し違うのは隠された過去に対して、これからどう向き合っていくのかだと思います。
by マッキーパン- 0
高校生デビューでコンプレックスから抜け出せるのか?カレカノでもホントの気持ちに徐々に気づいてホントに気になるのはだれ?
地味系の子がある日いきなり変わったらどきっとするよね。そういう子に限ってめちゃくちゃ可愛くなってくるよね。
by 朝倉由夢- 0
タカちゃんサイテーすぎる。好感度だだ下がりでした。そんな気持ちで付き合うんじないよ。女の子バカにしすぎ
by なかなかゆか- 0
無料分のみ
無料分のみ読んでみました。忍がカッコ良すぎる!!なこと彼氏はどうなるのか、彼氏はなこが忍を気になってるの、気づいた感じで、先がきになります!
絵が可愛い
地味な女子から明るくなりたいイメージで変えたことで私も少し似てる部分があってよく分かりました。どんなこと努力していい事があると思いながら努力してきた自分もこの作品を読んでこんなことあったな〜と思い出していましたので全話に購入して読んでいます。
高校生のこういったストーリーはとってもドキドキして大好きです!
人物もみんな素敵に描かれている作品だと思います!by 匿名希望- 0
自分に自信をもたせてくらふる事ができる人にひかれていくのは、仕方ないと思う作品だなぁとおもいました。
by かなたあかな- 0
絵はきれい
絵がとてもきれいで、無料分を読みましたが…うーん、内容は浅いというか幼い感じです。中高生のころ読んだら、きゅんとしたかもしれないけど、続きは多分購入しないと思います。
by ぶうさんぶうぶう- 0
絵の
優しいかんじがすきです。色々な登場人物の気持ちが描かれていて、面白いです
無料話しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望- 0