みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

- 無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
      4.0 なこちゃん、御堂くんへの気持ちがダダ漏れです!
 たかちゃんという、素敵な彼氏がいるのにぃ〜!!
 絵が可愛いので、なこちゃんは、可愛い設定なのか、いまいち設定なのかどっちなんだろう・・・by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。
 彼氏がいる女の子なのに地味だからとイメチェン?
 展開にビックリしました。
 この先どうなるのだろう?by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですね絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!

地味子が変わる話だけではなくて色々伏線あって先が楽しそう!

かっちゃうんだろうな〜by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙絵の女の子が気になって無料分読んでみました。
 はじめに付き合ってた子に彼女としてみれないと振られ・・
 この中でもずっと1人の男の子が見てくれて、このまま恋愛に発展してしていけばと思ったby 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中までですが早く両想いになって幸せな2人がみたいです。
 こんなに思われたいなって羨ましくなりますby 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になって最後まで課金して読んだ彼氏以外の男性からかわゆく変身させられ
 微妙な気持ちの変化が描かれていて、いいなぁと思いました。最終的には変身させてくれた男の子とカップルになって良かったです。by 71kazumi-

0 0

3.0 面白い面白いので、無理お試しだけでも読んでみることをおすすめします。応援したくなります、主人公の女の子を。 by あらたなさま-

0 0

3.0 面白いけどそこまでパッとする話ではないかなー?ありがちではありますが、地味な女の子がイケメンに好意をもたれて…羨ましい学園生活です by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです男の子の絵が綺麗なのと、学生の時の恋愛ってこんな感じだったなぁーとほのぼのできたり、ドキドキできました。 by みきゅる-

0 0

4.0 2人の男子幼なじみと内緒で付き合ってる菜子だけど、ひょんなことからみんなから一目置かれている御堂くんに髪を切ってもらう
 イメチャンして、なんだか御堂くんが気になりだしてる
 彼氏の吉田くんとこれからどうなるんだろう?
 まだ8話までしか読んでないのでこれから楽しみに読もうと思います!
 キュンキュン久しぶりにしています!
 漫画の世界にどっぷりハマってます!
 面白いから読んでみてください!by 匿名希望-