みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
無料分読みました!無料分だけでは、この先の展開がまだわからなかったです‼︎登場人物も多めです!幼馴染の彼が1番かっこよく中身もイケメンそうです!
絵がかわいいので読み始めましたが、主人公に全く共感できなくて無料分しか読みませんでした。男の子2人や周りの女の子は魅力的なんだけどなー。
はじめから
彼がいるっていうのは続かないということでしょうか。皆それぞれ秘密がありそうでみていてドキドキします。でもきゅんとはしないかなぁ。この先面白くなるのかな⁇
by めぐぞー- 0
絵は可愛くてとても好きです!
優しくて明るくてすごく素敵な幼なじみの彼氏がいるから、
学校一のイケメンに、どうか惹かれないでと思わずにいられません。
自分を変えてくれるきっかけにはなった人だけど
彼にも幸せなって欲しいけど
彼氏がどうか傷つきませんように。by 匿名希望- 0
ラブコメ
超普通の女の子とイケメンの男の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開がつずいていきそうな感じがです
地味な女の子が学校1イケメンな男の子に絡まれる話。地味だけど性格のいい彼氏もいるのでイケメンとくっつかなくてもいいかもと思いました。
御堂くんがかっこよすぎてツボです!しかもたかちゃんもかっこいいけど、なんだか優柔不断過ぎて、本当にイライラしちゃう。(笑)
イケメンがいまはいない元カノをひきずって主人公にひかれていく話。なんだかはじめの少しを読んだだけでなんとなくのストーリーがわかる。つまらない。
8話まで無料になっていたので読みました。
地味な女の子が綺麗に変身していく話しです。
よくある内容ですが、他の作品より過剰に描かれていなく私は好きです。
今後も気になるけどポイントがないので、ポイントが入ったら読みます。by 匿名希望- 0
楽しかったけど
無料分、全部読みました。
絵も好きだし、楽しいかなーという気持ちもありますが、 三角関係でドロドロになるのはちょっと…と思っているので、続きは読むか迷ってます。by 匿名希望- 0