みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

変えてほしー!
地味な女の子が大変身するストーリーはいっぱいあるけど、これは本当に面白い!人気モノの男子が目をつけるなんて、やっぱりこの女の子にも魅力があったんだろうなぁ〜。ビバ・青春!若いこの時を大いにエンジョイして!
高校生
高校生の学園ものには、人気のあるイケメンは鉄板だけれど、このイケメンの魅力はイマイチわかりづらくて感情移入しにくいかな。絵は綺麗で読みやすいけれども、もー少しキュンキュンポイントも欲しいし、キャラクターの個性を出して欲しい
絵がキレイでした
すごく絵がキレイで好きです!!無料分だけ読みました♪続きはポイントが余っていた時にしようかと思います・・・この先どんなストーリーになるんだろ??高校生って自分とはかけ離れすぎてて懐かしいです・・・胸がキュンとなりました
by くり1018-
絵が綺麗
絵が綺麗だなと思って無料分読み始めました!物語はとてもわかりやすくて読みやすかったです。ただ、主人公の女の子とこれから恋の相手になるであろう男の子がすぐに接近して仲良くなるのが早く、ちょっと現実味がないかなと思ったので星3つにさせてもらいました。
全然わからん。
なんだろう。絵がかわいい、ほのぼの系とレビューがあって。。そこから疑問。
そうかな?絵が微妙で、あんまり好きじゃない。しかも、なーこ、そんなイケてる?!
雰囲気からして、全然変わった感ないし。。
あんまり面白いって感じませんでした。共感しにくいです。by なかも-
ちょっとモヤモヤする内容だと思う。設定もどこかで読んだような・・・
無料分を読んで、続きも気になるんだけど、最後まではいかない気がします。
主人公のまわりがわちゃわちゃしてて、何かイライラしてしまいます。by 匿名希望-
出たー。高校デビュー変身系のストーリーです。こういうの好きです。高校生になって雑誌でおしゃれを研究したりするのって、結構定番だし、その頃のウキウキ感を思い出すから、いいですよね。
女好きで、口が悪くて、でもやってくれることは良心がある御堂くん。ふたりがどんな関係になっていくのかこれからがドキドキです。by 匿名希望-
えー
なんというか…(..)
まぁよくある話で
なんかお話は、
薄っぺらい感じ、
絵は可愛いけど…(..)
本当にそれだけ
可愛いに越したことないんだけど
ストーリーがダメかなぁ。
惹かれるところがあんまりないなぁby 匿名希望-
よくある、地味で真面目な女の子が綺麗に変身していくストーリー。面白そうかなって思ったけど、主人公菜子のあまりの卑屈っぷりに少々イライラ。無料連載もされていますが、数話読んだところで辞めてしまいました。
無料分まで読みました。地味な女の子のシンデレラストーリーなのかもしれませんが、いずれ別れるであろう彼氏が不憫です。そして友だちとくっつくのかな〜〜となど何となく先のストーリーが分かる部分もありますが、嫌いではありませんでした‼︎