みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
イケメンの御堂くんにイメチェンしてもらい自分に自信がついたナコ。幼馴染の彼氏がいるけれど、少しずつ御堂くんに惹かれてしまうのかなって感じでした。ずっと好きだった彼女を亡くした御堂くんにも幸せになってほしいです。
無料分で読ませてもらいました。
よくある話ですが、それでもワクワクして読めました。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
読んでてなんかあんまり内容が入ってこない
ちょっと薄い感じがするのは気のせいでしょうか
ヒロインもなんか冴えなくて残念by 匿名希望- 0
可愛い!
無料配信分読みました!表紙で選びました。30代ですが漫画大好きです!見た目も気持ちも変わって素敵な女の子に返信していく姿、応援したくなります。
ん〜
なんだろ。。。スポーツ万能彼氏は優しそうでかっこいいし、これから絡みがありそうな4兄妹もいいと思うけどヒロインがなんか物足りない感じであんまりハマらなかったかな。続きは読みません。
普通の少女漫画という感じ。
なんで、そんな展開に?と、謎なことも多かった。色々よくわからなかった。
最初の数話はちょっと期待していたんだけどな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵はかわいい雰囲気です。主人公は最終的に誰とくっつくんだろう?幼馴染の彼が御堂君のおかげで綺麗になったことを知ったらどう思うのかな?無料分を読んだだけなので続きが気になります。
by めちまやこ- 0
無料分だけでの判断ですが
タイトルからして、地味女子とイケメンのラブストーリー的な感じだと思っていたのですが(間違っていないけど)、地味女子には彼氏いるし、イケメンはほんとは女子嫌いだし、地味女子は、イメチェンしてもらったのに、イケメンくんのこと嫌ってるし、初めは何だかグダグダな感じがしてました
でも、イケメンくんの方が、地味女子を気になりだす辺りから、段々気になって読んでましたが、ちょっとご都合ストーリーみたいになっていってしまったのは残念
もう少し、細やかな心理描写を入れ込むと良かったかとby しぃかママ- 0
個人的には、、
嫌いではないです。
割とありきたりな話ですが、背中押された気分になります。
高校生で美容師的なことしちゃうのとか実際ありえないけど、漫画だと許せちゃいますね^^by 匿名希望- 0
無料配信分のみ購読しました。地味な主人公が可愛く変身したらやっぱり僻む女子が出てくるもんだな〜。ストーリーは面白いから続きも読みます。