みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
自分に自信をもたせてくらふる事ができる人にひかれていくのは、仕方ないと思う作品だなぁとおもいました。
by かなたあかな- 0
絵はきれい
絵がとてもきれいで、無料分を読みましたが…うーん、内容は浅いというか幼い感じです。中高生のころ読んだら、きゅんとしたかもしれないけど、続きは多分購入しないと思います。
by ぶうさんぶうぶう- 0
微妙かな。
素敵な彼氏がいるのに、ほかのイケメンに惹かれていく。。気持ちはわからなくないが、なんか主人公に対していい気持ちがわかず、彼氏や友達がかわいそうだなぁって、
あまり共感のもてるストーリーではなかったし、みてていい気持ちにはなれず。
途中で読むのをやめました!by 匿名希望- 0
主人公の地味系女子なのに…イケメン彼氏にさらにイケメンから声をかけられるって。
現実にあったら、最高だな、っと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
おはなしのペースがゆっくりペース
キュンキュン度合いは期待ハズレかなぁ
絵はとってもキレイなんだけどなby 匿名希望- 0
絵もかわいいし無料分読み切りました。
個人的には御堂くんより吉田くんのほうが好みなので、主人公には心移りしないで欲しいなーby 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、まだ今のところハマる感がなく、次をどうしようかな〜と思ってるところです。絵はとても可愛くて好きです。
青春
甘酸っぱい青春って感じ。
イケメン兄弟の横柄な弟には心の闇があって、、という、展開もまたなんだかどきどきする!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、題名の通りこれからどんどん可愛い変えてもらえるんだろうなって思う。
でも彼氏の吉田君も応援したい。by 匿名希望- 0
地味な女の子が、イケメンに可愛く変身させられて、どんどん可愛くなって行って。
途中何でそうなるの?とか思う所もありましたが。
彼氏の別れた理由も?
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0