みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ラブコメ
超普通の女の子とイケメンの男の子との恋の物語なのかな?とっても面白い展開がつずいていきそうな感じがです
御堂くんがかっこよすぎてツボです!しかもたかちゃんもかっこいいけど、なんだか優柔不断過ぎて、本当にイライラしちゃう。(笑)
イケメンがいまはいない元カノをひきずって主人公にひかれていく話。なんだかはじめの少しを読んだだけでなんとなくのストーリーがわかる。つまらない。
8話まで無料になっていたので読みました。
地味な女の子が綺麗に変身していく話しです。
よくある内容ですが、他の作品より過剰に描かれていなく私は好きです。
今後も気になるけどポイントがないので、ポイントが入ったら読みます。by 匿名希望- 0
楽しかったけど
無料分、全部読みました。
絵も好きだし、楽しいかなーという気持ちもありますが、 三角関係でドロドロになるのはちょっと…と思っているので、続きは読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
自分が変わる勇気ときっかけ
よくある地味な女の子が可愛くなる話しだと思います。ただ、少し違うのは隠された過去に対して、これからどう向き合っていくのかだと思います。
by マッキーパン- 0
高校生デビューでコンプレックスから抜け出せるのか?カレカノでもホントの気持ちに徐々に気づいてホントに気になるのはだれ?
地味系の子がある日いきなり変わったらどきっとするよね。そういう子に限ってめちゃくちゃ可愛くなってくるよね。
by 朝倉由夢- 0
タカちゃんサイテーすぎる。好感度だだ下がりでした。そんな気持ちで付き合うんじないよ。女の子バカにしすぎ
by なかなかゆか- 0
高校生のこういったストーリーはとってもドキドキして大好きです!
人物もみんな素敵に描かれている作品だと思います!by 匿名希望- 0