みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
複雑な人間関係、少女マンガって感じですね。無料分の続きが気になりますが、課金するまでは、、、。もう少し無料で読みたいです
10話までしか読んでいませんが
主人公の女の子にはあまり共感できませんので購入はしないと思います。
爽やかな素敵彼氏がいるのに、イケメンズとくっつくんでしょうね、きっと。
主人公がもっとはっきりとしたキャラで
彼氏とも、イケメンとも波乱があってなら分かりますがただただフラフラしてる感じにもやもやしちゃいました。by 匿名希望- 0
う~ん
心に傷のある学校イチのイケメンとの恋も良いけど…
地味だった頃から大事にしてくれてた彼氏がかわいそうになってしまう…。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛くて男の子の顔がとても好きでした。内容は、わりとありきたりな気がします。そして、もう少し主人公がフラフラしてなければよかったかなぁと。
by ハム豆- 0
きゅんきゅん
久しぶりにきゅんきゅんする作品に出会いました!!無料配信分をどんどん読んでいって続きが気になって気になって仕方ないです!!
好きそうな感じだったので、読みましたが何か内容が違いました…。
よくある感じではありますが、何がか足りない…。by 匿名希望- 0
無料分読みました!無料分だけでは、この先の展開がまだわからなかったです‼︎登場人物も多めです!幼馴染の彼が1番かっこよく中身もイケメンそうです!
絵がかわいいので読み始めましたが、主人公に全く共感できなくて無料分しか読みませんでした。男の子2人や周りの女の子は魅力的なんだけどなー。
はじめから
彼がいるっていうのは続かないということでしょうか。皆それぞれ秘密がありそうでみていてドキドキします。でもきゅんとはしないかなぁ。この先面白くなるのかな⁇
by めぐぞー- 0
絵は可愛くてとても好きです!
優しくて明るくてすごく素敵な幼なじみの彼氏がいるから、
学校一のイケメンに、どうか惹かれないでと思わずにいられません。
自分を変えてくれるきっかけにはなった人だけど
彼にも幸せなって欲しいけど
彼氏がどうか傷つきませんように。by 匿名希望- 0