みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
まぁリアリティーがない気がするけどイケメンだしうらやましいなぁ‼
絵もキレイでかわいくて読みやすい作品でしたby 匿名希望- 0
地味だけど、中学時代から付き合っている彼氏がいる主人公。しかしある日悔しい思いをさせられた事がきっかけで、イケメン男子からイメチェンを強いられ…
主人公がモテる理由がよくわからないんですが、男の子はこうゆうタイプはほっとけなくなるのかなー?
そしてただ食べるのが好きな友達だの、設定が昭和なかんじですby まるこぴ- 1
面白い。
絵が可愛いくて読み始めました。
ストーリー展開も良い感じです。
まだ無料分までしか読んでいませんが、面白いので、続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛く変身していくお話ですが、変身後も普通になったレベルな気がします。それなのにイケメンの2人に想われて現実ではありえません。
絵が好き
イケメン2人から好かれるっていう少女漫画によくある設定が苦手でしたが、なんだかんだ読み続けてます。主人公の自己評価の低さがちょっと面白いです。
無料分だけ読みました
何か最初から、主人公の彼氏と、お友達の間にはただならぬ関係がある雰囲気ただよってました。
イケメンくんの元カノに、主人公は似た雰囲気という流れで、無料分しか読んでいませんが、このふたりがくっつかのかな?と予想しています。
地味な女の子に最初から彼氏がいる、というところ、あんまりないストーリーですねby 匿名希望- 0
先が気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので、読み続けたいです!御堂君の哀しい過去やこれから先の主人公との関係がどう変化していくのか楽しみです。
変われる
どんな子ももっと自分に自信を持てたらきっと変われる‥変わるきっかけがあればこんなにも変われる‥そんなことを思いながら読ませてもらいました。
きゅんきゅんする漫画です。
こんなイケメンに囲まれた青春時代を過ごしてみたかったなー。と思いますby 匿名希望- 0