みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ほんとにこんなことがあるのかなと思いました。
    戦時中とはいえ、、、
    女性を自分のものにすること以外手段えらばないのか、、、

最初の3話読みました。

無料分につられて、購入してしまいました。主人公の気持ちを考えると、なんとも切なく苦しい内容でした。現代に生まれて本当に良かったと思わせられました。

ドキドキしながら読みました(笑)復讐の心はどこから生まれるかわからない。でも実行するしないは自分の良心度胸しだいだよね よっぽど追い詰められたら出来ちゃうのかな

女の恨みを買うのは怖いです。
    いつどこでどんな恨みを買っているかもわからないのに、復習されてしまう恐怖がゾクゾクします。

ついつい

無料分だけ
    読むつもりでしたが
    ついつい続きも購入してしまいました。

なんとなく、
    結末は予想していた通りです。

三話まで読みました。
    想像していたようなどろどろした話ではありませんでした。
    結構いい話でしたよ。三話目で明かされる真実に注目です。

毒婦の告白のみ、最後まで読みました。2話目の途中で結末が想像できてしまったけれど、私は面白く読めました。他の方も書いている通り、哀しい話ではありますが、最後、主人公が思いの他、強かったので救われました。

面白かったです!
    久々に戦後のお話読みました!
    や〜昔は精神的にきついですよね。
    旦那が戦争で死んでしまうなんて考えられません。
    悲しすぎます。
    それで再婚にもなかなか進まないのもすごくわかります。
    でも一緒に住んでいる伯母さんが嫌だったなら再婚してしまうだろうなぁ。
    そしてまさか旦那を殺した男と再婚するだなんて!

無料分しか読んでいませんが、戦争の時はありがちなはなしだったんでしょうか。復讐っていうのは怖いですよね

せつない…

途中までは今の旦那さんを疑ってしまってましたが、あんなラストになるとは…

最後まで信じきれず、一生罪を背負って生きていくのでしょうね。