みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

憎み

誰でもと言ったら大袈裟かもしれませんが、「恨んでる人」は心の奥底でいるかと思います。

こちらの本は中々、良かったです。

最後は初めは大変だったけれど終わりはハッピーエンドだったので良かったと思います。

まだ無料分

だけしか読んでませんが、暗い話だと思いました。それぞれの立場があって復讐のために生きるのは悲しいです。

復讐する気持ちも、わからんでもないけど
    まぁ、昔はそんな時代もあったんだよね、今じゃ考えられないけど……

試し読みしかしていないけど、内容がとても面白そうでした。来月ポイントが入ったら読もうと思います。楽しみ〜。

無料試し読みだけですが、なんだか怖そうな話ばかりです。本当にありそうな話ばかりなだけに、余計に怖いですね。

タイトル。

実際恨んでも恨みきれなかったり、本当に復讐でもしてやりたいくらい嫌いな人は誰でもいると思う。

すぐに頭に浮かんでしまう自分が嫌になる。

最初の話は二番目の夫かわいそう。証拠もないのにはやとちりで無実の人間やるなよ。頭悪すぎ。あり得ない。

短編

面白かったですが、らあっけなく死んでしまいますもう少し長編であれは重く面白かったのではないかと思いました。

ドロドロ

ドロドロの世界観。現実はあり得ないけど、ニュースとか見るとよくある事件。続きが気になるので購入したいです。

無料のものから読み始めました。
    女性の復讐って、本当に恐ろしいですね。
    私も復讐したいと思う相手がいるけれど、自分が幸せになることが一番の復讐と思って生きているつもりです。
    でも、本当に復讐できたら…と魔が差すときもあります。