みんなのレビューと感想「大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
差が…
生徒会長が少し大人過ぎるかな
とても綺麗で嫌いではないけど、生徒同士の絡みで見ると相手が可愛い系で幼過ぎて先生と生徒って感じに見えてしまうby 匿名希望- 0
まんがならではの!
大勢で……というのはあまり好きではありませんが、一途な主人公と硬派な相手があってこその周りのわちゃわちゃ感。周りもただやるだけでなく、そこにも恋愛感情があったりで……あまり考えずに読むと面白い作品です。
好きな人にはもってこい?
絵は可愛いし、内容もキュンキュン系?だから、この手が好きな女子向き?僕は、もう何が何だかって感じでしたわ。
エッチなシーンが多いというよりも意外と恋愛話が多かったので人間関係が気になり、サクサク読んでしまいました。
by 晄羅- 0
かわいいキャラからは想像出来ない主人公のギャップが良いです。あの可愛い顔して、友人も言っていだけど、大層なア○コらしい。同じ学校の生徒会長に一途に恋をします。初めは主人公の事をビ○チだと誤解して、毛嫌いしていたけど、誤解も解けて会長も主人公の事を……
by ミミヨヨ- 0
BL乱ものは好きですが内容はいいのに絵が雑です。細かい描写もなかったし表情もイマイチで少し残念。線がぼやぁっとしてるから余計に読みずらかったです。
いい!めっちゃ見てて楽しいけど、
でも、最後あの先生のせいで生徒会長が悪いみたいになって捕まったのはイラッとした
仲良くラブラブってことでいいじゃん!
もしこれが最終話じゃないなら
最後の最後でラブラブのめっちゃいい話で終わってください。by 匿名希望- 0
とりあえずひかるくんがかわいすぎる。。。なんて会長に一途なんだ。。(´;ω;`)
こういう子いたら天使すぎるでしょ。by 匿名希望- 0
受けの子が流され安すぎて好き
ちょろいノンケ受け可愛すぎる(;´༎ຶ༎ຶ`)
貞操観念低いのもʕʘ̅͜ʘ̅ʔby 匿名希望- 0
内容が全くないです。題名からして内容を期待するのは間違ってますがw
受けの子たちと攻めの子たちがそれぞれ顔がほぼ一緒。by 匿名希望- 0