【ネタバレあり】大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。のレビューと感想(3ページ目)
ちょっとおおざっぱな感じの設定のもとお話が進みます。
会長との接点も、学年が違えばなかなか難しいはずなのにわりと頻繁に会えたり、同級生同士のあれこれも結局本能に負けてるだけのような??
あんまり萌えません。by towa- 0
いい意味でおおざっぱ
大雑把に進みますのでさくさく楽しく読みたい人におすすめかなあ。主人公が子犬ちゃんかと思うと巨○というではないですか。じゃ会長は受け攻めどっちになるのお??ってすごく気になってます
頭がw
おつむが弱い子たちがいっぱいるーw
ドッチボールやろー的なノリでやっちゃう感じがタイトルのヤリ学園物感を消しちゃってるby 匿名希望- 0
とりあえずぶっとんでます色々とwwww
初めからネタとして捉えながら見ることをお勧めします。
ですが、私はネタなBL作品も好きなので結構ハマってしまってますね。by 匿名希望- 0
どうして
そんな事ないのですが、ひとめぼれしてそんな事ありました‼ってのがよかったです。思わずそうきたの!って突っ込みを入れてしまいました。
こんな
学校あったら、見てみたいって思た~
途中、SM系が多いかな。
いつ生徒会長とくっつくんやろ?って思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
カラーのイラストも入っていたり、とにかく絵が好きで読んでみました。
主人公は純粋で可愛いし、会長はかっこいいし、ハッピーエンドになって欲しいなと思います。興味のない会長にどうやってアタックしていくのか気になるところ。
友達の恋を応援したり、主人公が転校してきてから周りの環境が少しずつ変わっていってるので、今後もどんな影響を与えていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
転校した先の学校は男子校で教室でもどこでもやりまくる学校で小さな子犬は格好のえじき(笑)逃げ回っていたがついにつかまりやられそうになったところを生徒会長に助けられ子犬は生徒会長を好きになったが生徒会長はホモが嫌いなノーマルだった子犬はそんな生徒会長に好きになってもらえるように努力はするがなにぶん天然でアホだからどうなるか?
むしろ清々しい
タイトルに釣られてしまった。
主人公がかわいい顔だし、受け一択なのかな?と思って読んでみました。
主人公はかわいいから、一気にみんなに襲われてしまうのかな?と思っていたら違いました。ここが他の作品と違って予想外でいいなと思います。
配信分全部読みましたが、ギャグ要素強いのかな、雑というか強引に展開してる感じもあります。主人公も天然だし生徒達もね。ここまでおバカだとむしろ清々しい!!!
会長×主人公、校長×先生。この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
大雑把なBL
細かく突っ込んではいけません。深く考えずおおらかな気持ちで、楽しく読みましょう!という、大雑把な絵とストーリーで進む王道ギャグエロBL&たまにシリアス。黒塗りが多くなってしまうほど、少しばかりやり過ぎな所もあります。名前がすでにギャグなのでわかりやすさはありますが、今のところ逆転もありなのか…?と思ってしまっています。会長と主人公のなにかしらがハッキリ進む前に校長の話になってしまったので残念。早く続きがよみたいです。全てにおいて、余裕のある人向きかなと思います。
by MMm- 3