みんなのレビューと感想「准教授は食虫植物男子~先生の甘い匂いに誘われて、私は欲情の蜜に溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい

主人が先生にどハマりする展開がドキドキ!
    初めてなのに、あんなに感じるなんて、、
    先生の秘密?も謎だしこれからの展開が楽しみです!

すごくエロいです。
    女子フェロモンもムンムンですが、男子の描写もすごく色気があり准教授役も最高です。同年代の子が幼く見えました。

無料の分を読んでたら、急にエッチな展開になってて驚いた。
    いい匂いからどうして急にしちゃうことになったのか気になって仕方ない。

見た目はきらびやかだけど、実は男性経験もなく奥手な大学生の物語。先生がセクシーすぎる!甘い匂いに誘われるの分かるなぁ。経験がないからこそ魅力的な人には惹かれてしまう気がする。

草食そうなヒトほど。。

草食そうなヒトのそうじゃない面はとてもセクシーなんだよねぇ。。女子大生にしてはちょっと老けすぎな主人公なのか引っかかるな。

私も、昔から見た目で判断されることよくあって。そーゆー人に見えなかったみたいなこと大人になってもよく言われて。本当はそんな人じゃないんだねと。言われることがほぼ毎回で。彼女と事柄は違うけども。彼女の気持ちわかるなぁーって思いました。

綺麗!

絵が綺麗で、主人公と教授のやり取りにドキドキさせられます。でも、もう少し2人のシーンを増やして欲しいなと思いました!

今後の展開に期待!!

面白いです!!
    美人で大学で一目おかれてるヒロイン、実はまだ処女と謎めいた准教授。

絵もきれいだし、二人を取り囲む登場人物もちゃんと書かれてて、物語の広がりを感じる。

ヒロインがとう変わっていくのかこの二人の進展が楽しみです!

なんといっても絵が綺麗で内容もドキドキさせられる話で、次が早く読みたくなる内容でまだかまだかと待ってます。

こんな准教授いていいのか

美人なのに処女っていう設定は大好きです。憧れの准教授にいきなり襲われるって、憧れちゃうシチュエーションですよね。この先、准教授と主人公がどうくっつくのか楽しみでーす!