みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

酔ったふりをして迫るのはいいですね
    好きなら好きと言えばいいのにと思いますがはあで終わってくると最高です

憧れの上司に酔った勢いとはいえそんな関係になるのに読んでてドキドキ。しかもドSだとますますドキドキしちゃう。

社内もの

社内もの、特に上司とかあり得ない!とおもいつつも読んでます。なんだかんだゴーインな展開もはまる理由かも。

最後に酔っ払って豹変した訳じゃないとばらしてたけど、素面の時に、本性を出した所をもう少し見たかった。

あまり???

思ったよりストーリー展開がないです。
    ふつーかな??

豹変してからの橘さんすごいタイプです。
    求められる感じがきゅんとします。
    思い合ってからの2人をもっと見たい気持ちもありますが、面白かったです!!!

んー、かなりのヒョウヘンぶりでちょっと強引な感じのストーリー?
    でも、エロさはいい感じなので、ゆっくりゆっくり読みたいかな。

下戸のふりをした上司に犯される?襲われる?主人公。ハッピーエンドだけどエロさが少なめだからなのか、なんかモヤモヤ…

話が短いからと購入したけど、このストーリー展開だと一歩間違えれば、犯罪っぽい気がしてならない…最初はホントにお酒で記憶がなくなる人って多いからその類かと思ったけど全然違った…。結局のところ、両想いだったから良かったけど、もし、彼女にその気がなく合意の上ではない行為だとしたらと考えると、チョット怖い話だと思った。まあハッピーエンドで終わってよかったけど…

面白い!橘さん最高です♪えっちすぎます!顔もすごく綺麗なイケメンさんでギャップがあって魅力的な男の人だなって思います。女の人はこういう男の人に惹かれるんじゃないかなって思います。実際あたしは惹かれちゃってます(笑)上司と部下っていうシチュエーションもすごくいいですねぇ。こういう作品だいすきです!続きが気になる。