【ネタバレあり】大事にするから食べていい?のレビューと感想(7ページ目)

たのしかった

一気に読んでしまいましたー
    読みやすいww
    ゆきくんの執着っぷりがイイ(*´ω`*)
    あきちゃん良い子だわー流されやすいけど(笑)ゆきくん人を見る目あるよww(上から)
    まあ弟がいなくなってから急接近する辺りは確かにこじつけっぽい感は強いですが、全体的にそんなに複雑な話じゃないし、あきちゃんの可愛さとゆきくんの噂と違う良い人っぷりが発揮されてたし、こういうのもアリかな?と思いながら読んでました。
    私はゆきくんを全面的に応援します。
    ジワジワ外堀固めて食べちゃってwwww
    意外な登場の仕方したいとこが結構良い味出してましたよww笑

ずっと気になっていましたが、あまり好きな絵じゃなかったので手を出さずにいました。なかなか良いです。まだ途中ですが、展開がすごく気になります!早く出ないかまってますーっ。主人公も攻め?様もどちらも好きです。主人公の友人とは何か起こりそうですが、今後どんな絡み方をしてくるのかとても楽しみです。続き出たら買います!

う~ん(´・ω・`)

絵が好みでカプ的にも好みのはずなのにう~ん(´・ω・`)ってなっちゃった。
    テレビ見てた3才の弟がいなくなってたってあたりから(´・ω・`)ってなった。不用心すぎるし、母親慌てないし(描写がないだけ?)、受けが探しにでて、3才の弟の足ではそんな遠くまで行けるはずないと言いながら結果弟は公園まで1人で出てって遊んでたとか無理ある(´・ω・`)受けと攻めに接点もたせる為に無理やりもってった感がう~ん(´・ω・`)ってなった。僕的には、だけど。そんなこと気にならない人のが多いと思うけど、僕には合わなかったんだじぇ(´・ω・`)違和感感じてしまうと短気な僕はもうイライラして読めない(´・ω・`)そんなこんなで3話目まで読んで続き買うのやめちゃった(´・ω・`)