【ネタバレあり】大事にするから食べていい?のレビューと感想(6ページ目)
とにかく絵と内容が可愛い!
絵がかっこいいところもグッド!
全部見てないから早く続きを読みたくなる作品by 匿名希望- 0
佐倉先生の絵が好きです。
なんかふわふわしてるとっつきにくい大型犬男子と、それをほっとけない子と。
ちょっとした執着がいいですね!これから楽しみですが、複雑になりそう…by 匿名希望- 0
☆☆☆☆☆
あきちゃん、可愛すぎる。可愛い過ぎます!!あきちゃんが懐かれる理由がわかるかもしれない…(笑)続きが気になります。
by ゆりちゃら- 0
キュンキュンします
熊谷くんは、見た目怖そうだけど、嫉妬深い所があってそこが可愛くてキュンキュンします!気になって全話購入しました!早く次が見たいって思える作品です!
まだ途中
まだ途中で都築が出ていないので、なぜに責めの男子がそこまでみんなに恐れられてるのかわからない感じですが、これからそこら辺も描かれて行くのでしょうか??
今の段階だと大きいワンコ責めって感じで、ずっとしっぽふりながら主人公のあとをついてくる感じの学園ものって感じです。by 匿名希望- 0
意外
よくない噂がたつ同級生の熊谷とペアを組むことになった・あきらは、なぜか熊谷にヤキモチを焼かれたりし、好かれてしまう。
どうなっていくのか?by 匿名希望- 0
4話まで購入しましたが、、、うーん、、何だか幼稚なマンガで好みではありませんでした。確かに犬っころ化するのがかわいいのかも??これから面白くなってくるのかも知れませんが、ポイント消費してまで読みたいとは思えませんでした
by mgmeme- 0
題名からキュンキュンしますよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
絵もタイプですし 続きが気になっていっぱい見ちゃいました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝by 匿名希望- 0
とりあえず...どちらもカワイイ!!
あきちゃんは、どんな人にでも対し優しいし普通に接するし。
ゆきは何かしらの悪い噂のせいで友達も出来ず一人で過ごしてる感じが何とも...。
でも、あきちゃんの普通に接してくれる態度に好きになった ゆき。あきちゃんのワンコと言われても別に気にすることもなくホントは優しい子なんだね(優しいというかなんだろ(汗))続きが気になる早く読みたいby 匿名希望- 0
好きな話です👍
あきちゃん、いい人ですね~ボッチの人が気になってほっとけない、悪い噂が絶えない奴なのに・・・
ユキくんもそんなあきちゃんと体育でペアを組んだのがキッカケで好きになるのですが、惚れっぽ過ぎじゃね?w でもそれだけ素直でほんとは寂しいのかなぁ・・・って。
そもそもユキくんの悪い噂の出所が気になります。従兄弟が怪しい・・・ユキくんに近づく人を排除してる?クラスメイトのケント君の存在も気になります。
ストーリーは好きです。絵がちょっとラフな感じなので☆4ですby メガネっ娘純情。- 0