みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がめちゃめちゃタイプです…。あきちゃんもユキもかっっわいい…!!平和すぎて心が安らぎます😭あきちゃんがついつい気になってしまうのも分かります
by reeees- 0
題名のセリフが物語のなかでも実際につかわれており、そのセリフがやはり特別なんだと感じることができました。
おたがい不器用同士でうまくいかないけどみてて微笑ましいというかおもしろいっ
つづきもきになるので最後まで読んでみますby 匿名希望- 0
大型犬
大きいわんちゃんがご主人様を見つける。孤立している男が懐くと厄介だねー。一途だから。でも、一途で可愛い。大型犬だからお利口さんだしね。
by わんゆみゆみ- 0
学校では恐れられている攻めが好きな人の前ではワンコになってしまうのがすごくかわいいです😂
食べ方もエロ要素は少ないのですが大切にしている感があってかわいいですby 匿名希望- 0
作家買いです。
大好きな作家さんです。
かわいらしい手柄とストーリーで BLながら いやらしくないエロさで 楽しめます。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙だけ見ると、攻めがオラオラ系なのかな?と思いきや、不器用な犬でした( 笑 )
二人がちょっとずつ歩み寄っていくのが微笑ましかったです!by 匿名希望- 0
危険人物と言われてる人からなつかれてって話は割りと好きなんで面白かったです。しかもただのワンコじゃなくて男の顔も見せるとかヤバすぎです(笑)
by カラチ- 0
作者さん買い
この作者さんの作品ハズレがないです!高校生らしい悩みとかコンプレックスみたいのものがあったり、可愛いキャラクターが好きです。でも、攻め?の家のことは無理があったかな汗
絵もストーリーも可愛いし好きです。大柄でボーっとしている相手に勝手に翻弄されていく、よくある設定ですが、面白いです。
by ルルモフ- 0