みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ギャップ萌え

攻めのギャップ萌えがたまらんです( ^∀^)
    受けのに対してのストレートな愛情表現もとても良かったです( ^∀^)
    それに戸惑いながら受け入れる受けの反応含めて満足です( ^∀^)

2人とも可愛すぎ!!もうどっちもとにかく可愛くて最高でした!!主人公がすごくいい子で内容も良くてすごく面白かったです♡

ジャケ買いです(笑)

ジャケに惹かれて読み初めましたが、受けも攻めの子達も両方可愛いし、ストーリーも凄く好みで面白さもあって楽しんでます

ドキドキ

読みながらドキドキ♡します。これからの展開が楽しみです。登場人物達も綺麗で見ていて癒されます(^∇^)

胸キュン

受けの事を一途に思う攻めに胸キュンでしちゃいました!
    まだ作品自体完結していないので、これからの2人の行方が気になります!

☆☆☆☆☆

あきちゃん、可愛すぎる。可愛い過ぎます!!あきちゃんが懐かれる理由がわかるかもしれない…(笑)続きが気になります。

なんだか奥が深いのですね、、
    BLだとわからず読んでしまった(笑)
    表紙で気づけって話ですが、、
    まあ可愛くみえました(笑)

熊谷くんのギャップに萌えました。
    あきちゃんも可愛くてキュンキュンします(*´꒳`*)
    絵も好みで最高でした^_^

あきチャン大好きな気持ちをストレートに言葉にも行動にも出す熊谷君も、困りながらも気になってしまうえきチャンも可愛くて、ほのぼのしながら読める作品です。また完結ではないのでこれからかもしれませんが、Hなシーンもすごーく控えめです。脇役の研斗君もいい味出していて、そのサイドの話も見たいなーと思わせます。そしてBL要素にはまったく関係ないですが、あきチャンの弟のユキがかわいいです。

キュンキュンします

熊谷くんは、見た目怖そうだけど、嫉妬深い所があってそこが可愛くてキュンキュンします!気になって全話購入しました!早く次が見たいって思える作品です!