みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色んな意味で

内容は振り切ってなくて割と普通
    だけどそれがいいかなと思います
    内容もメイン所の2人もピュア感が強い
    エロもそこまで強くなくて胸焼けなくサラッと読める気がします。
    人によっては物足りない感を感じるかもしれないので振り切った設定や内容、エロを求めてる人には進めません

あきちゃん

あきちゃんがいい子で、一緒にいる心地よさがよかったんですね。ほわほわっとした感じで進んで行きました。絵が好きだったので、私的には満足でした〜。

絵がキレイで攻めが懐いてからの甘えんぼぶりがかわいくてたまらない作品!
    受けの方がかわいい見た目だけどメンタルは男前かも。

良き

作者さん買いです〜。
    絵が綺麗だしお話も好きです。
    最後の方体の関係になるまでバタバタバタって進んじゃったなぁって思いました。
    エロいところもあるにはあるけど、軽くで終わります。
    従兄弟くんの件ももう少し何かあるのかなぁと思ったらサラッと終わっちゃったし、お友達ももっと何か関わるのかなぁと思ったらそうでもない。
    でも好きですよ。王道?ではないのかもしれないけど、安心してみていられる話です。
    BL見てみようかなーみたいな人に良いかもしれないです。

可愛い

ゆき君がデッカイワンコみたいで可愛いです!
    二人とも良い子で応援しながら読みました。
    ハッピーエンドで良かったです

ワンコ

噂の多い男の子…
    でも実は! 純粋なワンコ系男の子❤️
    かわいいーー❤️まじっカワユス❤️
    人って噂で相手の事、判断しちゃいがちだよねー
    でも、関わってみないとわからないよね🎵
    久々、キュンキュンしちゃいました🎵

あきちゃん、可愛いすぎる^ ^熊谷くんも見た目と全然違って超〜一途でかわいい。
    いざとなると好きだけど逃げたくなっちゃうあきちゃんごころも、熊谷くんの気持ちも分かってぎゅっとしました。
    でもハッピーエンドで良かった^ ^

もう少し。

家庭の事情で友達がなかなか作れないハルと、ハルに気に入られたかわいい系のアキのお話し。
    すれ違いの後、お互いの気持ちを確認してハッピーエンド。最後にHもしたけれど、もう少しハルの家庭の話とか、その後の先の話まであればよかったなと思いました。

大型犬に懐かれました。

周りから怖がられているかれと授業で偶然ペアを組んだんだけど、何か気に入られてしまい。大型犬に懐かれたけと。面倒みることができるかな。

ふわふわ

ふわふわしてる攻めが、儚くてそばに居たくなるような感じでした。
    途中から出てきたいとこが可愛くて、自衛とはいえ、似合いすぎててびっくり