みんなのレビューと感想「教室でイケないキス」(ネタバレ非表示)

5.0 ドキドキ絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。 by おはこう-

0 0

4.0 これは続きがあると思っていいのかな?よくあるクズ親に心を閉ざした娘の設定で、救世主はもちろん先生。今後が気になる作品です。 by 緑谷 熊子-

0 0

3.0 うーん。やっぱり家庭が複雑な子は、可哀想だなー。
 そのせいで素直に感情を出したりすることができないし、なんでも冷めた目で見ちゃうよね。すべてのことに対して、恋愛も男も仕事も友情も。by シュンシュン0420-

0 0

5.0 冷めている家庭環境のせいで、冷めてしまっている主人公。そんな、サメサメな人が、これからの出合いでどうかわっていくのか?楽しみ。 by ゆなはは-

0 0

5.0 絵が好きな感じだったので読んでみたら、佐木が気になる~ってなって結局読みました(笑)先生と生徒・・・そっち系好きなひとは!! by ドキンまま-

0 0

4.0 愛人顔って…
 先生だって、目的は一つなはずだし…完結したら読みます!先生話は好きなので、早く完結しないかなby 匿名希望-

0 0

5.0 お試しだけだけど、先が気になりました。
 先生と生徒の恋愛もの好きで色々読んでます。感情なさげに思えるヒロインが、先生の優しさに触れて、心開いていくのかなぁと楽しみです。by 匿名希望-

1 1

4.0 先生の絵が大好きです!

本当主人公のさらちゃんは17歳と思えないくらいの落ち着き具合…笑
 大人っぽく口に出さず我慢している…家庭環境がそうさせたんだろうけど可哀想…
 でも全てをさらけ出せる先生が現れて…!!!ドキドキストーリー!by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さんの作品を読んで面白そうだったのでポイント追加で読んでみました。
 絵の感じも綺麗で好きな感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 "辛い時は俺に言えよ"
 イケメンで有名な先生が、声を掛けてくれて。。。
 本当は我慢してる。寂しい。。そして好き。。by 匿名希望-