みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
つい気になって読んでしまいましたが、ストーリーが非現実的でイライラしてしまいました。
実際にこんな事はあり得ないということが多いストーリーですby 匿名希望- 0
自業自得
よさそうに見えてもそれは本人にしかわからない!
でも入れ替わってしまってそれに気づかない旦那も子供も微妙や(ToT)by 匿名希望- 0
誰でも隣の芝生は青く見えるんですかね...
双子ではないけれども、わたしも姉妹なので少しだけ感情移入して読む場面もありました。by 匿名希望- 0
面白くはなかったかなあ〜〜、なんか自分勝手な女の結末っていうか、ただもうちょっとドロドロした話を何話か続けて欲しかったな〜〜
程よいテンポ
トントンと、話が展開していき退屈せず、ポイントも無駄にした感なく読めました。
ただ、、結末がかわいそう。息子さんにも会えないだなんて…by 匿名希望- 0
【少女転落シリーズ】大好きです♡♡♡
こんな感じのどろどろ〜っとした話
大好きすぎてすぐ読んじゃう笑by 匿名希望- 0
怖い
人間の心理そのものだと思う。でも現実には起こったらダメだけど、誰でも考えた事あると思う。すごい共感できました。
こわ
試し読みで気になって購入しました!
双子の話って結構あるけど、相手の人生が欲しいとか怖いし斬新。
双子同士にしかわからないことってあるのかなー。by 匿名希望- 0
最後、かなしーーーーい気持ちになってしまいました。なんか主人公はそもそも悪く無いのになぁーって、なんだか腑に落ちない気持ち
後味が悪い。ポイント使って読むにはちょっと勿体無いし、話短すぎた。
もう少し膨らませられてたら面白かったと思います。by 匿名希望- 0