みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
非日常
的ですが、このシリーズは大好きで全部読みました。リアルすぎる内容が好きです。
人を傷つけたら幸せにはなれないってことby うかうかう-
面白い!
いつも私だけが我慢してる。
って気持ちは凄く分かる
そして、やっと手に入れたのに
想像してた物と違かった
失って初めて気付く物
ってのが伝わってきました。
ちょっと怖いなとも思ったwby 匿名希望-
このシリーズ大好きです!
話数も少ないのでさくっと読めるし
なにより身近にありそうな
なさそうな感じがリアルでおもしろい!by 匿名希望-
絵が好きで読んだけど
主人公がかわいそうすぎて、、
自分の子供を捨てるのはあり得ないけど。
お姉さんは周りに似ているタイプの人がいるので
うわあ~って思いながら読みました。by 匿名希望-
人の幸せは人それぞれ
双子でこうも、生き方が違うことがあるんだーと思って読んでいました。
一方は平凡な専業主婦。もう一方はセレブ暮らし。ただ、お互いに相手が羨ましくてしょうがなかったんだなという感じ。
一人がいなくなって、そっちの人生にそのまま入れ替わったけど全然幸せじゃなかった、気づいた時はもう遅いし戻れないというバッドエンドです。
ちょっと後味が悪い……かな?by 匿名希望-
表紙で気になりました
タイトルにも興味を持ったので、まだ少しですが見ました。何人か双子の姉妹を見てきましたが、やはり親が子に接する態度で、子供達の仲って変わっていくんだなぁ~と思いましたが。双子に限った事ではないですが…。妹の感情はわかりますが、姉と変わるか事は、余り考えられないですねぇ。でも興味はあるので、見たいと思いました。
あ。
双子も双子で大変なんだなぁと思った。そんな現実的な事もありそう。旦那取られないよーにしてほしいな!!続きを早く読みたいっ!!!!
低評価が多いけど
私は普通に面白いと思いました。話のテンポもいいですし、無駄な設定がないから読みやすいです。ただあんなに性格の悪い姉がコートに落書きされたりコスメ盗まれたりしてるのに気付かないのが不思議でした。あと妹が最後まで報われないのが可哀想です。
絵が好き。
双子ならではの葛藤があるのかな。
でも、入れ替わったらたとえ双子でも気付くはず‥ちょっと無理があるかな。by 匿名希望-
姉妹って
しかも双子の姉妹って、色々大変なんだなあ。
我慢する方の気持ちすごくわかります。
うちは男の子兄弟だからさっぱりしててよかった!
面白かったです!by 匿名希望-