みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだか可哀想でした
でもすごく面白かったです
絵柄も可愛くて、話も長すぎず読みやすかったです
違う話も読みたくなりましたby 匿名希望-
おもしろい!
よくあるストーリーですが、読んでみてとても面白いなと思いました!続きがめっちゃ気になりますお勧めの漫画です。
怖い話。
双子同士お互いが羨ましいがってたのかな?
あの頃に戻りたいと思っても、その時は遅いんだよね…
お金があればそれは幸せかもしれないけど、お金が無いから不幸せとも言えないって思った。
お金が無くたって家族と一緒にいれて幸せだと思う人もいるし、少しづつでもお金貯めて年に一回家族旅行だったり、何かを買うなりの小さな幸せで満足出来てたんじゃないかなby 匿名希望-
1話だけ
今のところ双子の姉が確かにウザイ。
勝手に来てタダ飯頂くのに文句言われたら私ならぶちギレるけど。
とはいえ、姉のコートにクレヨンで汚れをつけたり、ポーチの中のコスメを盗むなど妹の仕返しが幼稚すぎる。
で、レビュー書いて続きを読みます 笑by 匿名希望-
絵は…
あまり好きではありませんがこのシリーズのストーリーは大好きです。私的には自業自得だと思います。子供を捨ててまで自分の事しか考えない妹に最後の結末は当然です。すっきりしました‼
女性特有と言うか…
人のものが羨ましくてよく見えてしまう…劣等感からくる感情なのか…
でも意外と本物のリア充なんていないんじゃないかな!
リア充ぽい人ほどなんか闇を抱えてそう
人を羨む前に平凡な日常に感謝!by 匿名希望-
切ない
最初はムカついたけど
どちらの気持ちもわかるし
切なくなった。
無い物ねだりはダメだな
今ある環境を大事にしようと思った。by みんちてやん-
ばーか!って感じ
主人公も主人公の双子の姉も性格悪い。これは親の育て方に問題アリですね。
自分が幸せなら人に嫌がらせなんてしないのに、主人公も浅はかだな…と。特に自分の子供を捨てるなんてありえない。最後は自業自得ですね!by 匿名希望-
姉妹
姉妹って切っても切れないし、あんなお姉さんがいたら自分自身も腹がたちますが、結局は隣の芝は蒼くみえるのかなぁと。
怖い。
SNS広告で大変気になっていたので、購入に至りました。絵も大変綺麗で大変読みやすかったです。最後はとても悲しかったです。