【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(5ページ目)
他人
となりの芝生は青く見える
それが身内でなら特にってことがわかる話。自分にはないものを沢山もっているかのようにみえても
わたしよりもなにも持っていない可能性もある。見かけとかで判断しちゃいけないんだってあらためて学べた話by 匿名希望- 0
姉妹でもっといろいろ話し合える関係なら違う結果になっていたと思います
どんや人でも周りの人を大切にしてあげて自分の気持ちもはっきり相手に伝えてあげるようになれば、また関係は変わると思います
今は世の中原因がコミュニティ不足になってるのかも知れないですby 匿名希望- 0
怖い
人の人生って羨ましく思いますよね.......でも実際はみんなそれぞれ問題だったり悩みだったり見せてないだけでいろいろ抱えてるってことが改めて分かりました。見栄をはらずに自然体でいるのが1番だと思いました。
隣の芝は青い
双子に産まれたからなのか?それとも姉妹だったから?双子で姉妹だったから、なおのこと相手の生活がよく見えていた。まっ、派手好きな方が幸せ装っていただけで、実は寂しさの裏返しだったのに。1番大切な人、家族を失くして気がついたって遅いよな。と、人生の教訓になる漫画だと私は、思った。
by 松潤子。- 0
双子なら
ある事なのかなぁ,,,。顔が似てるけど自分にはもってない所を羨むのって、なんだか読んでいて切なかったな~。でも、嫌がらせやら、双子の姉妹がベランダから落ちたのに自分がそっちの生活をしたいからって家庭を捨てるのは酷い
うーん。。。
思わず購入して読んでしまいましたが、個人的にはあまり好きではないです。
誰でも羨ましいと思うことはあるけど、自分の人生を捨てるか?!
まして、自分の息子を捨てるか?!
1児の母としてはありえないですね。by 匿名希望- 0
あますぎ
主人公!小さい頃からの嫌な思いは分かるが、そこまでして、姉の地位が欲しかったのか?
結果、大切なもの全て失って、何も残らなかったじゃないか・・・
人の生活なんて、中に入らなきゃ分からない
そんなことも分からないの?by 匿名希望- 0
あ
姉妹ってだけなのにこんなにも違うなんてって思ってましたがそれはお金で買えるものは勝っていても愛情はお金では買えないから人が羨ましいだけで自分の家庭を壊してはいけないですね。自分の幸せは自分で掴まないとなーって思いました
まぁまぁ、
広告から飛んで読みました。
一気に全話まで読みましたが、こんな姉妹になってしまったことが残念だなと思いましたね。きっとお互いに無い物ねだりをしていて、隣の芝は青く見えるということですね。お互いに妬んでばかりたがからこんな結果になってしまった、by ririaria- 0
いくら双子でもバレるだろと思いながら読んでました。笑
寂しいからと姉の家に冷やかしにくるあたり本当に性格が悪いなと…
寂しいときは寂しいって言った方がいいですね。
そして旦那は本物がどっちか分かってあげてほしかった。by ak1500- 0