みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
買わなきゃ良かった
内容が薄いと分かっていながら買ってしまう・・・そんなに簡単に死を入れ替えることが出来るわけないし。買わなきゃよかった
姉妹ってこんな感じ?
姉妹がいない自分としては、こういう心情とかあまり理解できませんが、ライバル視したり嫉妬したりとか多少はあるのかな〜と興味本意で読みました
もう少し深く描いて欲しいな〜と思いましたby 匿名希望- 0
んー、無料分しか読んでませんが、だったらハッキリと言えばいいのに。言えないなら我慢し続けてるしかないんじゃないの?とこちらもモヤモヤしてしまい、続けて読む気が無くなってしまいました。。オチもなんとなくわかる感じで。
もやもや
もやもやして怖いです。
うちの子も双子だけどこんなんなるのかなと思ったらゾッとする(^^;;
とりあえず続き楽しみです。by 匿名希望- 0
お互いないものねだりの双子の話です。なんとなくオチは分かりましたが、最後まで購入してみました。絵が綺麗で話もサクサク進んでいくので、とても読みやすかったです。ただ姉のことだったり、深い部分がわからないまま終わってしまったのが残念です。
双子
双子ならではの悩みかもしれないけど、展開が早すぎて短いって思ってしまった。悪いことしたら幸せにはなれないって事ですね。
意味不明
もっとハッキリ妹は何でも言えばいいの、なんであんなに不満溜め込む?
ずっと冷遇されてきたから?
環境て、怖いなと。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みだけしました。
こんな姉いるの?(笑)
続きぐ気になるので、ポイントが追加されたら購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
女の嫉妬はこわい😱
リアルな女子の嫉妬を見た気がしました。
怖いけど気持ちわかるし、とられる恐怖も、わかる気がします。身近にいたらとても嫌だな😖by えなみこ- 0
広告から気になって読みました。姉にもモヤモヤですが、なんだか旦那さんにもモヤモヤ。絵は好きな感じで読むのにはストレス無いですが、内容は少しモヤモヤが残る作品ですね、