【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(4ページ目)
これこわい!!他人のものが羨ましく思える!奪ってやりたい〜代わりにーと考えたことはあるけど、無い物ねだりはこわいですね。
胸糞
子供を捨てられる神経がわからない。隣の芝生は青いの典型だけど、なり変わったら思ってたのと違って元に戻ろうとする虫の良さが胸糞でした。
子供を捨ててまで欲しい他人の人生とは?って感じです。
結局お金のことしか考えていなかったのかな?と…by 匿名希望- 0
姉妹なのだからお互い信頼して何でも話せる関係になれてたら良かったのにね。双子なのに勿体ない。それにしても旦那と子供をあっさり捨ててしまう辺り、初めから自分が1番可愛かったんでしょうね。
腑に落ちない
隣の芝生は青く見えるとは言うし
お互いの立場からしたら、相手を羨む気持ちもわからなく無い。
気になって購入してみましたが…
いくら双子とはいえ、入れ替わるなんて無理がありすぎるのでは?旦那や自分の子どもが気づかないはずないのに。by 匿名希望- 0
面白いです
この姉妹は本当に辛かっただろうなって思います。双子って良いけどこーゆー事になると悲しいですよね。物語に引き込まれて一気に読みました。
いまいち
双子の合わない関係。それが死んでから色々と気づき後悔。ちょっとありきたりかなと思ってしまいました。生きている中でだったら面白かったかもしれないけど、後戻りできない。ドキドキが期待はずれでした
by あすぷぅ- 0
主人公が
自業自得ですね。
なぜ幸せな家庭を捨ててまで入れ替わりたかったのかよく分かりませんが、バチが当たりましたね。by 匿名希望- 1
人の家庭にズカズカと上り込む姉と、子供のせいにして憂さ晴らしする妹と、妻のフォローも十分に出来ない旦那。誰一人幸せになれないお話。ただただ子供が可哀想でした。
まず、少女転落というタイトルですが、主婦2人の話という謎。
少女らしき人は出てきません。
主人公の姉がなかなかの性悪なので、色んな人に恨み買ってそう。by 匿名希望- 0