みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無理があるかな…
いくら双子とはいえ、無理すぎると思う。
あと、話がバーっと進んですぐ終わった…
最後だけ買えばいいような…by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になる。。。
そんな話です。男がどう動くのか。。。by 匿名希望- 0
レビュー通り?
レビューにあるように突っ込みどころ満載のストーリーですが(笑)人をねたんでも仕方がないと言う意味では自分を振り返ることができました。
それにしても2人とも自分の気持ちを伝えることが下手で、かわいそうな人だなと思いました。by 匿名希望- 0
落ちは読めた
なんとなく気になったし、話も短かったので読みました。結果は『あー、やっぱりな』という感じでした。展開にひねりはありません。
面白かったです
双子って憧れだったけど、こういうのは嫌ですね。隣の芝生は青く見えると言いますが、ホントそうなんでしょうね。どんなにいいもの持ってても、人のものがほしくなる。
ストレスはたまっても
あっさり旦那と子供捨てるほど不満を感じていたようには見えず共感は無理でした。もっと追い詰められるような理由がないと主人公の行動に説得力がありません。結果薄っぺらなお話に。。
描かれる男性の絵は好みでカッコよかったので他の作品が読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
羨ましいと…
双子は双子でかわいくて羨ましいと思うけど比べられたり我慢したりと…悩みも多いのかな何にしろ無い物ねだりなのかもね
嫉妬!
嫉妬嫉妬のマンガ!嫉妬あるからドラマになるようや、嫉妬が原動力になっているマンガ。たしかにこんな環境だと主人公みたいな選択肢になるのかな。。結末楽しみ!
by yuuyuui- 0
なるほど
女の妬みが怖いけどわかるような気もするなんて思いながら見てました
こんな図々しい人っているよね
嫌だわぁと思うのは女ならでは?by 匿名希望- 0
んーよく分からなかったけど、
怖いなとおもった。
無料だけでやめてしまったけど、
とくに続きもきにならず。by 匿名希望- 0