みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
広告?バナーで発見し、読んで見ましたが、
なんだか読み進めるのをやや躊躇いました。
もともとネタバレとかは好きではないですが、レビューを参考にし、買わなくてよかったなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
人生の入替え。
うまい話にのっかると痛い目に合う。
気になって読んでみましたがちょっと盛り上がりにかけました。by 匿名希望- 0
嫌なはなし
好みの問題かもしれませんが、あまり好きなはなしではありません。無料のみ読みましたが、購入はしません。人のもの欲しがるヤツ結構いるよね
これから
まだ少ししか読んでませんが、これから楽しみな作品です(^_^)絵もキレイで気に入ってます。少しずつ楽しみます。
面白そうな漫画だなぁーと思って、この先どーなるか気になってしまったけど、終わりかたがあんまりだった。
唐突に終わってしまった感じがした。
まぁ仕方ないのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
人は人自分は自分
双子といえど、人は人。自分は自分。
人と比べて羨んでもなにもいいことはないんだなと思いました。
改めて今ある環境に感謝しなきゃと思わされるおはなしです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
何となく予想できる終わり方でしたが、絵が可愛かったので最後まで読みやすかったです。
by をかみ- 0
双子だからね~
ある意味現実に起きたら恐いやつ。
でも双子だからできること。見分けのつかない人の特権、どちらかが得してどちらかが損をする。この漫画は現実的。by 匿名希望- 0
先が読める
先は読める展開でした。
無い物ねだりしても仕方がないのですが、双子だと普通の姉妹よりそう言う感情はつよいのでしょうか…by 匿名希望- 0
勧善懲悪的な
1話目しか読んでないけど、こういう女いるよなーと思いました。ただ、この姉はスペックだけ見ると幸せそうに見えますが、たぶん不幸せだから妹につきまとってるのではと思います。