【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(32ページ目)
ホラーなのでしょうか。
嫌ホラーですね。絵とのギャップで怖かった。確かにこんなに双子なのに
違う人生ってあるのかなと思いつつ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
貴方の人生下さいを読みました。
この作品は主人公の女性が不憫で同情をしますし、心の闇を上手く描いていると思います。続きの話が気になるので購入します。
3話で完結
配信中ってなってるから続くのかと思いながら読んだら3話で終わり。
それで完結って書いておけば良いのに。
だから星1つ
で、内容は、お互い良い環境で育てられなかったんだな、って事かな。
母親が悪い。
何でもかんでも妹に我慢させて。
2人いるんだから2人の意見を聞くべきなのに。
お互い旦那もいるのに姉の方は妹の旦那が欲しくなる。
いい生活しているように見える姉が羨ましくなる妹。
双子ってこんなに心が狭いのか?
もっとお互い相談すれば良いのに。
子供染みてるし、浅はかだし、見ててモヤモヤが残って終わり、だったな。見なきゃ良かった。by まつぴい- 3
一気読みしました
全3話なのですぐに読み終わりました。双子ならではのストーリーです。現実味はない話ですが、もし人生を他人と入れ替えることができたら…ないものねだりですが。。
夢見る生活
夢見る生活。誰しも憧れる生活ですが、やはりその立場になってみないとわからない…。そう感じさせられるお話です。
まぁまぁ
結構短いかなぁ?綺麗な絵です。育児に追われてる描写は結構リアルかも。
俳優さんが出てきますがカッコイイです。by 匿名希望- 0
微妙
お姉さんが羨ましいだけで子供や旦那さんを簡単に捨てるとか、姉が目の前で死んで入れ替わりを思いつくとか、まんがにしてもリアリティが無さすぎてイマイチでした…絵は見やすくてキレイですね。
なんだか読まなきゃよかったと思った。
ラストが想像できすぎる題名。
そのままの通り。
結局旦那と子供大切じゃなかったのには
もう気持ち悪くなりました。by まりあんぬ115- 0
2話まで読みました!続きがとても気になります。
でも死んだ事にして子どもと離れるのは考えられないです。by 匿名希望- 0
あれ??
何となく予想は出来る範囲の内容だったけど、最後は何か気持ち悪いというかスッキリしない。
そんな簡単に子供捨てられるのか?!みたいに思うし、旦那もいくら双子とはいえ気付くだろって思う。by Missile- 0