みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すんごいドロドロでした。お互いを羨んで人生を取り替えても幸せにはなれないし嘘をついて生きていくって辛いし損しかしてなくて悲しくなりました。
初めて投稿させていただくものです。よろしくお願いします。
登場人物の会話文が多くてとても読みやすかったし、心境の変化がわかり易かったです。by 匿名希望- 0
まだわからない。
双子の姉の行動は嫌がらせなのか天然なのか?
わざとだとしたら、何が目的なのか…一話目のみの購読なのでわかりませんが非常に気になる作品。by 匿名希望- 0
恐ろしい
でも実際こういう姉妹も世の中にはいるのだろうな、と思うととても悲しいです。
私は弟しかいませんが、とても仲が良いので姉妹や兄弟がこういう結末を迎えるのは悲しくせつない気持ちになりますね……by 匿名希望- 0
つづきがみたい!
一話でのめりこんでしまいました!女はだれしも嫉妬、という感情があります
おもしろい!おもしろい!人生どうなるかわからないですね。確かにこんな姉がいればイライラするだろうなぁ。
by うんちやろー- 0
人生やりなおせるなら、誰の人生を送りたいですかときかれた場合誰にするのかなぁ…難しい問題だなと思いました。
by みか......- 0
こんな姉とは縁を切りたい
見ていてかなりイライラしました。スッゴい性格悪いお姉さんで、肉親だから無下にできないのはわかるけど図々しいな。私だったらもっと上手くやるのにななんて思いました。ささやかな復習をしてスカッとしたい気持ちもわかる。
人生が転落するなんて、こんなにあっという間なのか。。
周りがこんな人ばっかりだと思いたくないし、そんな人いないけど、リアル。。by 匿名希望- 0
凄い
うーん。よくある話だなあと思いましたこんな話よく見たことあるなあって感じです。しかも意外とはなしがスカスカだなあと