【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(30ページ目)
なんかこわいけど何ってないかな。
双子って仲良い人と仲悪いのがパックリ別れるからなかいい双子は羨ましいけどなーby 匿名希望- 0
女って怖いなって。双子でこんな事あるのかな。主人公の方が明らかに正常な方ですよね。もう1人の双子さんは精神科にかかった方がいいのでは。
安易な展開
姉が死んだかもしれないその時に、簡単に旦那と子供を捨てるという選択できる…?
ちょっとその心理が浅すぎて、面白くなかった。by しまえり- 0
こわい
無料分の一話だけ
読んだところですが、
スタートから
主人公の性格が歪んでて
いい感じです。
ドロドロした話が好きなので
後半期待してます。
少女転落シリーズは
基本的に救われないところが
大好きです。by 匿名希望- 0
とても胸が痛くなりました。死んだ直後の細かいことは省かれていたのが物足りなかったけど読みきりならこんなものなのかな?その辺がもっとリアルに掛かれているともっとグッと読み応えがかわりそうです。
主人公がイマイチ
よくある姉妹差別の話かと思ったら、入れ替わりのお話。
隣の芝生は青い、ではないですが、主人公がおバカすぎます。純粋すぎるというか何というか…
前もこの作者の本を読みましたが後味が悪いです。by 匿名希望- 0
展開が唐突過ぎて…
暇潰しに読むにはちょうど良い長さ。
ただ展開が唐突過ぎるしあり得ないストーリー。
そもそも双子の姉の妹に対する態度の原因は?
イケメンの旦那とは元々不仲なの?何で離婚なの?
流れが唐突過ぎて、よくわかりませんでした。by とぅん。- 1
いつもこのシリーズは読んでいます。
展開にワクワクして楽しみです。
あと絵もいつも可愛いので楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
面白いです!!
一話目、漫画なのに話しに出てくる姉に腹が立ちすぎて、続きが気になりました!
スカッと逆転してほしいです!by 匿名希望- 0
こんな姉がしょっちゅう家に来たら嫌だなあ。私だったら「迷惑だから来ないで」って言っちゃいそう。
姉が死んで夫と子ども捨てて姉になりかわるのはどうかと…
しょっちゅう妹の家に来てる時点で夫婦生活が微妙ってわかりそうな気がするけどなあ。by 匿名希望- 0