【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(29ページ目)
途中まではすっごく面白い!!と思って読んでいたのだけど!結婚している身としては、主人公が最後可哀想で可哀想で。なんなら旦那さんとかも可哀想で。ラスト切なすぎたな。。。
私だったらこんな姉絶対嫌です!笑
家族を根こそぎ取られてしまうのではないかとこっちまでハラハラしてしまいます。by 匿名希望- 0
なんだかなー
なんだかなー救いがない感じ。妹ちゃんはちょっとかわいそう。お姉さんも結局生きてたとかいうオチかとおもいきやあっけない幕引き。
by みぃみぃ、、- 0
ありえない
実際に死んだ人をすり替えるなんてそんな簡単なことじゃないし、大体見た目も元々全然違うのに入れ替わってからもそのままだし、話と絵があってなさすぎる。
旦那も旦那で自分の奥さんなのに話してもわからないのも謎すぎる。
ストーリー性が雑すぎではないですか?by 匿名希望- 0
うーん…
双子で子供の頃から比べられてきたからこそ、相手の生活がうらやましい、妬ましいのかもしれないけど…
子供に嫌いと言われても、夫はまだしも子供を捨てることは考えられない。それにいくらそっくりな双子とはいえ、家族は気付くだろうし、あっさり入れ替わったのは違和感がありました。by 匿名希望- 0
怖いなと
こんな双子の姉妹がいたらと思うと嫌だなと思いました。
ネチネチ仕返しせず旦那さんに言えばよかったのにとは思いますが、自分の身に降りかかったらできないのでしょうね…by 匿名希望- 0
兄弟で格差が出るのは悲しいことだと思う自分の人生に絡んで来なければ全然受けられるのに、でもこの姉も幸せじゃないから絡んでくるような気がしてきて入れ替わっても幸せになれそうもなさそう
ちょっとありがち?
双子が入れ替わる的なやつも、勝ち組っぽく見える人が、本当は深い孤独や悲しみにまみれてるっていう真相もありがち過ぎて驚きはなかった。しおの旦那はなんであんなに冷たかったのか、今まで普通に双子を見分けてたりおの旦那は、入れ替わった途端なぜ全く気付かないのか。
それに最初りお可哀想と思ってたけど、あんなにあっさり旦那と子供捨てるなんて結局誰にも感情移入できない話。by 匿名希望- 0
ちょっと
設定に無理があるかな。
いくらなんでも双子だからってバレないわけないし、ちょっと話もよくわからなかった。by (。•ᴗ•。)- 0
まじか
現実ではありえない!姉が死亡したのに葬式は妹として遺体を出したのか?普通に検死とかやらんの?途中まで面白かったから残念