【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(26ページ目)
現代っ子の
現代だからあり得るなって思うストーリーで、最後のどんでん返しも面白かったです!やっぱりいじめをされた方の心の傷は一生もので、許せないという心もリアルに書かれていて良かったです。
んー
なかなかありえない話のような気がします。。普通気づくと思うんですが、本当にそっくりだと別人として生きてけるのかなー
現実とはかけ離れ過ぎてる気がするので、共感などはあまり出来ませんでした。
😳
こ、これは〜!!中々ドロドロとしたストーリー!まさかこんな感じになっているとは、、面白い作品でオススメ!
何故彼女はそのような行動を選んだのか。
二重の意味で気になる漫画でした。
絵もキレイで読みやすいのでそれほどどろどろ感は感じずに見られる作品ですby 匿名希望- 0
どっちもどっち
お姉さんの性格にも問題があって
選んだ人生に悲観しての死だったけど、
結局いもうとの方も旦那と息子を捨てて
自分だけのことを考えた訳だし…
どっちが悪いとかはなくて、どっちもどっちで似たもの姉妹だったんだと思う。
私にも姉がいるけど、自分たちは、
こんな姉妹にならなくて良かった(つω`*)笑by chu1213- 0
むなしい
最初は主人公に感情移入して、いっしょにイライラしたり、ワクワク読み進めていたけれど、途中から一気に感情移入できなくなる。もう少しストーリーに深みがあれば、設定は面白いから、もっと心を掴まれた気がする。なんとなくパンチが少なく、そしてバッドエンド。。
んー
ないものねだりというか隣の芝生は青いというかお互いがお互いを意識しあってるって感じでした。
絵が綺麗で見やすかったのでほかの作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
こわい
幸せって人それぞれですよね。自分の不幸を他人に見せたくないっていうのが本能だし、幸せな人を羨んでしまうのも本能ですよね。
あまり、スッキリする話ではないです。
こんな事が可能なんでしょうか?
なぜ姉の方の旦那が姉と結婚したのかとか、姉の方のお話も掘り下げて書いてほしいですし、キャバクラ通いしていた旦那の話も書いて欲しいです、少し説明が足りなさすぎる内容だと思いました。
これで、「おわり」ってやられても、は?ってなります。by あおぽaopo- 0