【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(21ページ目)
納得!!
自分が大変だからって
ほかの人が毎日毎日幸せとは
限らないという事が分かった。
自分も今の人生大変って
思う事沢山あるけど頑張れる
気がした。by 匿名希望- 0
ん。
設定に無理がありますね。
旦那が嫁をわからないわけない。
子供が親をわからないわけない。
警察が、誰が死んだからないわけない。、設定に無理がありすぎて、ちょい感情移入できませんでした。
絵が綺麗なのに、残念!
続き描いたらどお?by 匿名希望- 0
双子
どんな人生も自分次第。大切なものはすぐ側にあることに気付かされます!しかし、旦那さまに全てを打ち明けても良かってのではと思います!
イケメン俳優と結婚し、何不自由のないセレブな暮らしをする双子の姉、対して平凡な主婦として夫や子供の世話に追われる妹がひどく人生を交換するお話し
展開が早く結末があっさりし過ぎな印象- 0
設定としては面白かったけど話の進め方がちょっと強引。双子であそこまで仲悪いのもなかなかないし、同じ見てくれで片割れは俳優と結婚できて片割れは超庶民の旦那とゆうのもなんだかなぁという感じ。そしてなんといっても亡くなった後にあそこまであっさり入れ替われるというのはさすがに無理がある笑
こういう話はもっと長い話にしてじっくりやるのが面白いと思う。by 匿名希望- 0
双子の姉妹どっちも怖い…
憎さを招いた姉も悪いけど、ネチネチ姉に復讐する妹の方がタチ悪いと思う。
自分を死んだことにして姉として生きていくなんて、あほだよね。by 匿名希望- 0
現実味が…
入れ替わるっていうのはフィクションとしても無理あるかなぁって
やってる事も子供のいじめ見てるみたいでスッキリしない。ラストも自業自得by 匿名希望- 0
低評価が多いけど
私は普通に面白いと思いました。話のテンポもいいですし、無駄な設定がないから読みやすいです。ただあんなに性格の悪い姉がコートに落書きされたりコスメ盗まれたりしてるのに気付かないのが不思議でした。あと妹が最後まで報われないのが可哀想です。
絵が好き。
双子ならではの葛藤があるのかな。
でも、入れ替わったらたとえ双子でも気付くはず‥ちょっと無理があるかな。by 匿名希望- 0
いくら何でも、、
双子で顔も似てるからって無理がありすぎ。そりゃ姉もむかつくけど、だからってそうなる?ってことばかり。
by まほち- 0