【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(18ページ目)
期待していたのと
期待していたのと少し違いました。
初めは面白かったのですが最後らへんは現実味全くない?気づくでしょう!と突っ込みたくなるby 匿名希望- 0
これは
なんか、どちらにも同情するような、どちらにも同情出来ないような、、、でも、子どもを置いて人生変わろうと思うのはよくわからん!
少し無理があると思った
いくら双子だからといって死んだのは姉ではなく自分だということにするのはすぐにばれちゃうのではないだろうか…
ありえない話ではあるけど、主人公の女の子があまりにも自分勝手で腹ただしい。
家族を捨てておいて元に戻りたいなんて・・・by 匿名希望- 1
設定に無理があると
双子だからってそんなバレないもの?
子どもとか夫とか気づくと思うんだけど笑笑
どっちもどっちな双子だなby 匿名希望- 0
ちょっとリアリティーないなって思う部分もありました笑
入れ替わったら今後どうするんだろう…血液検査とかしたら分かるだろうに…笑by 匿名希望- 0
んー
途中まで面白かったんだけど、
んーなんだか最後がスッキリしない作品でした。
最初の話だけ読んで、
追加はやめました。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたー!そしたら、まてまてまて、びっくりな展開。闇ですね、、コソコソ復讐するよりかははっきりと最初から旦那になりなんなりぶつけとけばけんな展開にならなかったんじゃ?
by ぴぃちゃん★- 0
隣の芝生は青い
隣の芝生は青い、とはよく言ったもので。でも、相手に対してコンプレックスを持ってるから余計に気になるんだろうな。自分は幸せだと、自分に自信持って生きようと思いました。
オチ
何となく予想出来るオチでした。
でも一卵性の双子でも誰も気づかない程分からないなんて事はない。じゃないと親や身内でもすぐ間違えるよね。
姉も性格悪すぎだけど、ただ単に幸せな妹に嫉妬してただけ。じゃないと、そんな頻繁に遊びに来ないよね。by 匿名希望- 0