みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気持ちはわかるけど、側から見たらどこも幸せそうなんだよ。中身なんてその人しかわからないし、実際は幸さそうな人ほど闇があったりする
絵もこわい。内容もこわい。そして最期の終わり方もこわい。旦那さん、、そこは気づいて、、、と思っちゃいました。
ドロドロした話ですが読み応えがありもっと読もうと思える漫画でした。絵も綺麗でオススメ出来る漫画でした。
絵がかわいい
無料分だけ読みましたが、先が気になって買ってしまいました。最終的には、うーん。誰かが気づくでしょ。とは思うけど、自業自得とはいえ気の毒な人生だなと。姉妹の相手だけしか見えておらず、ゆとり持って生活できてたら姉妹なんか相手にせず生きていられたのに。
双子だから許せないこともあるだろうけど
、他人に成り済まして生活するなんて出来っこない。ただ双子には同情はします。by チャコっち- 0
ネットの広告で見て気になったので読んでみましたが、続きが気になる!と思うほど面白いと思えませんでした。
いろいろ
双子って見分けつかないの?
そんな簡単に子供と離れられるの?
いろいろどーなの?って思う所が満載。
気分が悪くなる話でした。by 匿名希望- 0
嫉妬がわかりやすい
女あるあるでわかる。
絵が雑なのがもったいないですね。姉の性格の悪さが、わざとらしくてイライラしてしまう。by 匿名希望- 0
隣の芝は
姉妹でも比べられるけど、同じに生まれた双子ならもっと比べられることが多くて、嫌な思いをしてるんだろうなと思いました。
隣の芝は青く見える、ではないけど人のものがよく見えるのは典型的ですby Schokolade- 0
なんだか可哀想でした
でもすごく面白かったです
絵柄も可愛くて、話も長すぎず読みやすかったです
違う話も読みたくなりましたby 匿名希望- 0