【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(13ページ目)
双子ならでは
もし入れ替わったら、、、と双子ならではの題材だとおもいます。これがリアルであったら怖すぎますね!!!
無理がある
いくら双子とはいえ、すぐにはわからなくても何回か接したり、話してたら普通は入れ替わったこと気づくと思う。どちらにしても主人公が浅はかすぎ。
by さきムーア- 0
このあと
もう終わりなんですよね??
なんか、ちょっと呆気なかったです。
できたら、姉の旦那さんとのこととか膨らませて貰えたら嬉しかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵は…
あまり好きではありませんがこのシリーズのストーリーは大好きです。私的には自業自得だと思います。子供を捨ててまで自分の事しか考えない妹に最後の結末は当然です。すっきりしました‼
まだ一話だけど
姉にすでにだいぶイラついてる。なり変わらなかったとしても普通に痛い目見してくれ!続きも課金して見ます
試し読みだけしました。
幼い頃から双子の姉にたいしての恨みや妬みをもつ主人公の心情はよく描かれてます。
可愛い絵に反して内容はドロドロな感じです。by ずーさや- 0
現実味がないけどおもしろい
双子だからってそんなに簡単に入れ替われるものかな?
夫婦だったら当人同士しか知らないこともあるだろうし。。
一見羨むような人生に見えても、当人になってみないとわからないことやつらいことがあるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
ラストが、、
絵が好きです。
ただ、ラストに疑問も…
いくら双子でもすり替わったのわからないのかな?
話のテンポとか長さに関してはこれくらいが読みやすい。
ただ、読み終わったあとスカッともしないし
なんだか複雑な気分になる…。by 匿名希望- 0
友達をとられたり、男をとられたり、私も経験あるからわかる!それがまさか双子の姉にやられるなんて。私だったらどうするだろう…
あり得ない
レビューで良く見かけた意見ですが、いくら双子だからって間違えることなんてないのでは?旦那さん、洋服くらい分かるでしょうに…