みんなのレビューと感想「少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
考えさせられる
他人は幸せに見えて羨ましく思うが、実際のところ本当に幸せはわからないと思った。
双子って
こーゆことありえそうで怖い
最後はなんか悲しくて嫌でしたby 匿名希望-
面白い!
こういう人の裏の部分が見えるようなものが好きでよく読んでますが、この作者さんの作品は特に面白い、というより昨今の人間関係をわかりやすく書いてあると思います。
面白くて一気に読んでしまいました!!
優雅な生活は手に入ったけど失ったものは大きく取り返せないところまで最後はいっていて可哀想になりました。by 匿名希望-
あなたの人生下さい
リアルに双子ならではの
ありそうなエピソード!
どうゆう展開になるのか
楽しみです!美人で湯渡
上手って特ですよね!by あんころもちちーず-
絵がとてもかわいくて話の展開もちょうどいい感じでした。双子だからって生活を支配されているような主人公がかわいそうに思えましたが夫と子どもを捨てて死んだ姉になりすますなんて自業自得だなと思いました。
むなしい。
絵は可愛いけど、むなしいお話。
少しイライラもする内容です。
まだ、ストーリーは続くようだけど、3話までで完結しているような。
とても、むなしいです。
ただ、ストーリー展開が早いから、イライラしたり悲しくなったりしすぎないです。by 匿名希望-
面白かった!
まさかの結末だった!!
面白かった!裏切られた笑by 匿名希望-
双子ならでは…
第1話を読みました。
双子の姉妹で姉に嫌悪感を抱く妹。双子だと容姿が似ているから恋愛に関しては何かといざこざが起きそうですよね。
ただ、近くに美人双子がいましたが、価値観というか考え方はそれぞれだったので恋愛に関しては特に何もなさそうでした。
姉のふるまいをストレスに感じる妹が姉に嫌がらせをしますが、今後はどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
怖い
試し読みしていくうちにはまりました。かなり現実的で読んでいて怖くなりました。なんだかホラー映画より怖い。