【ネタバレあり】少女転落【格差姉妹】~あなたの人生ください~のレビューと感想(12ページ目)
絵は好きだが、、
絵は好きですが、、、
リアリティがいまいちなく、
ラストはとてもさみしい感じ。
でも、自分の家族は大切にしなくちゃと思い直せました。by 匿名希望- 0
なんだこのわけわかんない姉は…とイライラしながら読みました。
姉妹感の距離が気になりました。
私も妹がいるけどこんなにギクシャク、というか敵意を向けたことも憎んだこともないな…by 匿名希望- 0
寂しくても浮気されてもあたしならお金に困らない生活がいいかな〜でもこどもを手放すのはむりです。後悔しても遅い 。
少女転落
これも、相手の幸せを喜んであげることができなかったストーリーでした。相手を羨ましがらず今の自分の幸せをみつけられていたら良かったのに…
よくあるストーリーという感じです。ここから主人公がどうやって本当の自分に戻るのかという続きがよめれば良かった。
内容がいまいち。
いくら双子で一卵性でも自分の奥さんが分からないとかヤバすぎ!
設定に大分無理があるのでは?
もうすこし考えてはいかがでしょう?by 匿名希望- 0
う~ん
姉は確かに性格悪くて男には分かりにくいけど妹も陰湿な仕返ししてるからなぁそんな性格だから捕まえる旦那もその程度だよ同じ土俵にあがらず旦那にぶちまけて良い家庭気づけば一番の仕返しになっただろうに
考えさせられますね。
姉はとてもむかつきますが、今の自分の人生は思ったより幸せなんだと自覚しなくてはならないと痛感しました。by かきなやらさ- 0
ありえない話
現実ではとてもありえない話です。
いくら双子だからといって、入れ替われば誰かすぐにわかるはずです。
気になって続き読んでしまいましたが、試し読みで十分です。by 匿名希望- 0
怖い話。
双子同士お互いが羨ましいがってたのかな?
あの頃に戻りたいと思っても、その時は遅いんだよね…
お金があればそれは幸せかもしれないけど、お金が無いから不幸せとも言えないって思った。
お金が無くたって家族と一緒にいれて幸せだと思う人もいるし、少しづつでもお金貯めて年に一回家族旅行だったり、何かを買うなりの小さな幸せで満足出来てたんじゃないかなby 匿名希望- 0