みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
- 話 完結
ストーリーは良いかな
耳付きって設定に最初は抵抗があったけど、それよりキャラの可愛さに魅力を感じて無料分を読み切りました。
男の子がもう少しカッコ良かったらもっと良いのに。by 匿名希望-
良い…!
ハマりました。差別がある世界の話なので心痛いシーンも多いけど、自分より身分の低い人間を見下してたくじょうが底辺のミミ付きであるメルに恋してから物語が動き出します。優しくしたいのに嫌われたくないのに自分のプライドが邪魔して優しくできない。そんな溺愛してるのに不器用なくじょうが微笑ましくなります。メルちゃん幸せになって欲しい。
個人的にはハマりました!
無料お試し分を読んだあと、配信分を一気読みしてしまいました。
他の方も書いていらっしゃいますが、ケモミミちゃん達の見た目が幼女っぽいことと、ご主人がひどいこと(暴力的な)をするシーンもあるので好みが別れると思います。
でもその暴力も好みでやってるわけではなくて徐々に甘々になっていき可愛らしい表情も見せてくれるので自分はそこまで気にならなかったです。
ご主人はクズだけどとにかく美形で個人的には推せます。笑by 匿名希望-
この漫画だけ。
なぜか読むたびに自然と涙が出て来ます。
初めはご主人様のクズっぷりにイライラとゆうか嫌でした。
それでも読みたくなる。
なにより耳付きのみんなかわいいです。
人種差別なくなってほしいな。と思います。
これからも泣きながら読むの楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする!
ご主人様がツンデレ,,,獣もツンデレ,,,やりとりが、面白かったりキュンキュンしたりします。いろんなケモ耳が可愛いです!
控えめに言って最高オブ最高
なんでこの漫画を今まで知らずに生きていたんだと自分を恨むくらい最高です…ご主人様は普段クズだし不器用だけどちゃんと守ってくれるところが良い。メルも嫌いと言いつつご主人様を守ろうとしてて可愛い。本当に最高です!
今までにない感じの設定です!
ヒロインのメルも可愛い♡
続きがきになって結構買っちゃいました!最後までは購入していませんが、買って損はない作品だと思います^ ^by 匿名希望-
ケモミミ
最初は悲しくて少し見るのが辛いですが、少しずつ二人の思いが近づいてきて、それでもどうしようも無い葛藤とかに胸が痛いです。人種差別はダメですね。
※暴力的、過激な表現が含まれています
最初は主人がほんっっっっとー!に!クズ!クズすぎて!胸糞わるかったのですが!!(じゃあ見るな)ですが!やったことはなくならないけど過去のこととかおじいちゃんのこととか見てたら何故か同情?許せないけどかわいそうな人だとおもっちゃったら気になって読んじゃったじゃないかー!!
クズなのに!クズのくせに!!
もうちょい暴力シーンを緩めにするか、直接殴ったり蹴ったりするとこじゃなくて痣とか跡だけにしたらもうちょっと他の人も見やすいと思いますが、女の子に手を挙げるのは何があっても嫌な人は不快だと思います。注意書きすべし。by 匿名希望-
メルちゃん可愛い
ご主人様の鬼畜っぷりが最初なかなかすごくてゾクゾクしながらハマって読んでいます。主人公のメルちゃんの耳と身体の線の細さがとってもタイプです笑